要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

天热了,妈妈们还会给宝宝留头发吗?

615710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家妞一岁了,头发比较好,长的很快,两三个月就得一理,现在头发又能别小卡子了,我好想给她留个小辫辫,可是每次出门都有好心的爷爷奶奶叔叔阿姨说头发长了,娃娃热啊!所以现在很纠结啊,又想留又怕她热!其实我看好多比我们小的宝宝头发都留老长了呢!妈妈们来说说,这天儿一天天热了,你们会给宝宝剃个清爽的小光头吗??

主要我家是女娃啊,想着留个小辫辫好看,如果是男娃,不用考虑了,绝对是小光头!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:24

反正我给她剃了个小光头!

我家宝宝才3个月!

刚出生时头发好得很!

像缎子一样!

但是现在天太热!

她自己也不舒服!老自己抓自己的头发!

所以一咬牙一跺脚就把她给剃了!

凉快最重要啊!!!!

点击查看全文
chenbaby501 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:24

本来我是很坚决的想给宝留起来的,但是这两天我看她有时候老是用手抓头发,也不知道是不是热的原因的,所以现在犹豫了

楼上的妈妈,你家宝才3个月,剃个小光头挺好的,凉快啊,等夏天过去再留都行,我家的马上知道臭美了,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:24

刚剪了,大概还有1毫米,又变成男生了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:22

我觉得夏天不要留长头发,等天气凉快了再留,但也不用剃光头,剪短就行。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:59

剪了个光头em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:12

天天流汗呀,剪了个小平头,像个小男生,唉~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:11

em39 沒有剪光 - -。我也準備秋天給多多搞髮型的。 也被老人說。~。~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:44

不剪了,昨天给梳了两个羊角辫,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:54

准备理光泡了  天热啊

点击查看全文