要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

25w,四维归来,宝宝很争气!四维详情更新在第13页241楼。有宝宝0岁写真哦!!!

130624367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四维详情更新在了第13页241楼,有宝宝0岁写真哦!

===========================

依旧写在最上面。

盼这一天盼了好久,还专门等老公出差回来去医院的。因为我们这没有三维或者四维的,所以去之前就问好了我们这最好的医院,能不能做大排畸形,医生回到的很肯定,可以,肯定看得很清楚。所以我们今天一大早就出发了,到了医院,医生8点上班,等到8点半还多,才看见医生的身影,然后开单子交钱排队。

进去后,bc室是两个女的,一个年长的是主bc师,另外的二十出头应该是实习的。然后年长的对年轻的说,你先给她看下,我去个厕所。然后我就躺下,我还特别嘱咐我已经5个月多了,请帮我看仔细点,她还“哦,五个月了。”然后放上耦合剂在我肚子上滑来滑去,滑了妈的好几分钟,没放一个屁,然后那个年长的女的回来了,年轻的继续划拉,又划拉了一会,她突然站起来了,然后那个年长的开始继续再我肚子上滑来滑去,然后开始报数字,年轻的女的记录。(妈的,貌似年轻的女的在我肚子上全给白划拉了?)然后过了好久,我起来了,竟然还是手写的报告单,我花的是彩超的钱,给我的是黑白的bc单。上面的内容比刚怀孕的时候做的都还简单。这些先不说,我明明听到年长的女的说羊水4.7,单子上记录的是6.7cm,差的也太多了吧,年长的女的口音是外地的,年轻的是本地的,不知道是我耳朵出错了,还是她们给写错了。然后胎心,记录的女的说胎心多少啊?我没注意。(妈的,你在我肚子上搞了半天,连个胎心都没给看吗?废物!)然后年长的女的想了一下说,很好啊,158次。(这不是明白着糊弄我么?)我肚子的火,我说怎么什么都没写啊,那女的说,看不清。都还没发育好。(那不是放屁么,等全部都发育好了,都出生了,还用得着你们看啊!)然后我又说“怎么还是手写报告单,连个图也没有?而且是黑白超把黑白给改成彩超?”妈的,就没人理我了。

真他妈的生气,都是些什么人?不负责任!我这么热的天挺着肚子来了,就这个态度,白花了钱不说,还按了我肚子那么久,还一肚子气!

然后我拿着单子去找医生进行,例行检查。这医生也他妈的不是东西,宫高腹围一个不给量,看了下报告单,说正常,然后签了个名,就说好了。我问她,不是说可以排畸吗?怎么什么都不看不到。医生说:本来我们这就不能看!

奶奶的!之前怎么不这么说呢,如果这么说我还会在你这做么??真是不负责任!要不是看在我宝宝一个劲踢得份上非得给他们吵一架不可!!!狗东西!

然后我们就下了楼,准备回去,然后再门口碰到一幕,让我对这些医生更生气,一个人拿着手里的单子在一个医生“***在哪个地方啊?”你猜医生怎么说“你自己不能上去找吗?”说完扭头就走!

真他们的悲哀,病人给他们送钱的时候他们的乐呵呵的,这会就他妈的拽哼哼的。顾客不是上帝吗?怎么都反了?

真的很生气!!!

此次bc记录:单活胎,胎盘1级。(我从怀孕在这家医院做bc胎盘就一直1级,都没有0级)。胎儿脊柱排列规则,颈部未见明显压迹,胎儿颜面及部分肢体显示不清。双顶径:4.7cm,股骨3.3cm,胎心158(我自己每次听都是144),羊水6.7cm(这个我觉得是他们搞错了)胎盘后壁。

没了。还真的没有怀孕初期黑白超的记录详细。一群混球!

=================

还是写上面吧,姐妹们可以迅速看到。会看男女的姐妹帮忙猜猜。

停经16w抽血的,但实际孕周15w2d,今天才去医院拿来报告。

AFP     29.21 U/mL

hCGb   20.48 ng/mL

21-三体综合征:低风险,风险值1:3500

18-三体综合征:低风险,风险值1:93000

NTD:低风险

(附图:签名档上面)

==========================================

按停经日期算的话,今天是15周+6天,明天就16周了。打算今天先去做个bc,明天早上空腹抽血做唐筛。

bc结果:单活胎,双顶径3.1cm,股骨1.6cm,胎心规律,羊水4.2cm,胎盘后壁,胎盘1级

胎儿头颅光环完整,脊柱排列规则,四肢显示较清晰。

bc师问我“是4个月了吗?”

我“嗯,明天就16周了。”

bc师      “看上去只有3个半月。”

我担心ing……

回去把bc单给医生看,医生算来算去实际孕周是15w+2d。纠结……胎儿是小了。怎么办呢?

明天还去唐筛吗?

都没有姐妹给回复呢。我还是去唐筛了。

======================================

写在上面吧。

今天12w+5d,去医院建卡了。先做了个黑白超,做完后我在bc显示器上看到了宝宝,大大的脑袋,嘿嘿。真可爱。双顶径2.1cm,胎心规律,羊水3,7cm,胎盘附着部位为厚壁,胎儿头颅光环完整,单活胎。

建卡要抽血查那么多哦,抽了我满满一大针管,说是10ml,怎么看都不止。宝宝真争气。妈妈爱死你了!加油我的仔仔。加油成长,妈妈今天去买复合维生素去,宝贝要加油啊!!!

==========================

去年8月24胎停一次。

此次末次月经11年4月3号,月经周期28-35天不等。

2011-05-06  hcg:114.80miu/ml     

孕酮:35.18ng/ml

2011-05-09  hcg:602.50u/ml

(没查孕酮)

2011-05-11  hcg:1335.57u/ml

孕酮:26.98ng/ml

2011-05-13  hcg:3847.93 u/ml

孕酮:27.15 ng/ml

2011-05-16 hcg:12463.16u/ml

孕酮:28.14 ng/ml      

2011-05-19 hcg:25318.73 u/ml

孕酮:18.93 ng/ml      (开始每天注射1000的hcg,20mg的黄体酮)

仔仔,说好了不离开妈妈,你一定要坚强,当妈妈看到今天的验血结果几乎要晕过去。孕酮降的这么快,赶紧叫医生开了hcg和孕酮针。妈妈刚刚屁股的左右两边一边挨了一针。以前妈妈最怕打针,挂个盐水医生扎针都要躺着再扎,因为妈妈有点晕针,现在妈妈的屁股好疼好疼,但是为了我的宝宝妈妈要再打40几天。为了我的宝宝,妈妈疼,值了!以前妈妈晕血,但是这次妈妈为了能知道宝贝的情况隔天就去抽血,妈妈的两个臂弯全是针眼,妈妈不嫌疼,妈妈也不觉得疼了,宝贝。妈妈很期待又很害怕即将要做的bc,妈妈好希望好希望你健健康康,发育一切正常。宝贝,以前妈妈做过很多错事,妈妈已经知道错了。希望你们都能原谅我,不要离开我,好吗?妈妈还有爸爸,还有爷爷奶奶,姥姥姥爷,姑姑舅舅,都在等着你,宝贝。我们一起加油!

2011-05-23 hcg:52751.17 u/ml

孕酮:21.75 ng/ml  (注射了4天1000的hcg,20mg的黄体酮抽血的结果,还有做了个黑白超,结果如下:)

宫内早孕。胚囊2.0*1.4cm,胚芽 有,胎心搏动 有。子宫大小:长6.2cm,宽5.6cm,厚度4.8cm。

仔仔,我的乖宝宝。妈妈拿到血检结果的时候感觉跟自己想象的数值有点不一样。于是找医生要求加针剂,但是医生不给开,但给妈妈开了bc单,当妈妈看到bc单的结果时,妈妈激动的不知道怎么才好。仔仔,我的乖宝宝,你是个坚强的孩子。仔仔,我的乖宝宝,我们要继续努力,好么?仔仔,我的乖宝宝,妈妈一定倾尽全力疼你。仔仔,我的乖宝宝,说好了,和妈妈一起加油!仔仔,我的乖宝宝,你要坚强,要乖。仔仔,我的乖宝宝,妈妈爱你,永远。

点击查看全文

图片 018.jpg (22.43 KB, 下载次数: 28)

图片 018.jpg

iskewen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:48

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:01

看了好心酸,加油啊,孩子不要离你妈妈,你怎么忍心怎么舍得啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:03

em25 em25 em25 em25 保佑

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 17:04

帮你祈祷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:06

祝福楼主和宝宝。。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 17:09

LZ加油!安心养胎,宝宝一定很健康的!放松心情哦~em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 17:10

em25 em25 em25
帮你祈祷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:10

会顺利,会好好的,加油

点击查看全文