要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

也来凑个热闹,大家来帮我看看男女!

71219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经30周了,肚子不大啊,郁闷,肉都长我身上了,没怀孕以前90斤,现在121斤了。。。宫高28,腹围89.前段时间宝宝绕颈2周,今天产检人家绕出来了,吸氧吸了半个月,三尖瓣也是轻度的了,是生理性的,医生说宝宝没问题,这半个月以来,我几乎每天都要哭,因为上次检查时说是中度,可能宝宝心脏有问题,现在都好了,我也就放心了!我和老公都喜欢女儿,婆婆虽然口上说男女一样,不过还是喜欢男孩,要不然不会快40了才生我老公,大家帮我看看吧,不多说了,上图!是在七个月时照的!
点击查看全文

86小冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:34

大家都来顶下啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:35

看肚脐像男宝,可看腰身 肚形 线像女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:28

男宝!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:36

看看肚子,不会猜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:43

肚型不准确的,理论上貌似女宝肚,偏长,肚型正面不圆

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:20

形状像女宝哦~~不知道准不准

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:29

em21 应该是男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:54

30周长纹纹了em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:55

第一张图和最后一张图,很典型的倒鸡蛋肚肚噢,我也猜个女宝宝em30 

点击查看全文