要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊+腺肌症+大龄,祈祷幸运的降临!

1276117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,看到好多姐妹们的经营自己的小楼,大家互相交流,很是羡慕,觉得自己也该建个小楼好好祈祷宝宝的到来,但是一直迟迟没有动笔,今天终于下决心建设自己的小楼,也希望同病相怜的美女们能常来互相交流信息。

和老公在2004年的时候在学校认识了,那时我已经大学毕业,老公正在读研一,可能都处于青春的懵懂期吧,在加上一个人在外地工作生活,所以那时老公经常去我住的地方,那时候年轻的我们犯了一个天大的错误,我竟然怀孕了,当时真的是有点害怕,一直到45天都在子宫内没有发现宝宝,但是我的月经是非常非常准确的,月经没有到时到来,只能说明一个问题,肯定是怀孕了,当时看了好几个医院,有医生竟然说我可能宫外孕了,当时也吓得够呛,糊里糊涂的竟然还住了好几天医院,结果在我的强烈要求下出院了,其实没有宫外孕,就是怀孕了,在宫内,几经折腾,也淡定了,和老公商量了一下,结果肯定是只能将宝宝流产了,由于自己怕疼,还选择了无痛流产,这次的流产种导致了以后的种种。 

2006年老公毕业顺利工作了,我也考上了研究生,这样开始了两地生活,由于导师的关系,研究生期间做的项目离学校非常的远,从2007年我开始辛苦的实验生活,不知道是压力太大还是什么原因,以前偶尔有点痛经的我开始了严重的痛经,每次来了基本都很严重,到了要吃药的地步了,但是由于实验做的不顺利,也没有太当真了,没有认真看医生,一直到2008年12月底,在妈妈的强烈建议下,我去了趟医院,被医生诊断为巧囊,单侧,由于正好有同学在医院,就没有多想做了腹腔镜手术,结果手术开出来是双侧的,就这样糊里糊涂的做了双侧的巧囊剥离手术,术后打了3支达菲林。

09年7月顺利毕业,终于和老公在一起了,也被医生告知病情可能会对怀孕不利,所以开始备孕,但是由于和老公要买房子,装修,还要自己折腾结婚的事情,一堆一堆的事情,也没有认真备孕。

日子一下子滑到了10年7月了,痛经越来越严重,去医院检查发现巧囊复发了,还有腺肌症,医生说估计试管的希望也不大,顿然间觉得天也塌了。回家和老公商量,也咨询了好多医生朋友,都说再试试吧。接下来的日子就是吃中药,看医生,后来去上海红房子看了华克勤,建议还是要开掉巧囊,要不怀孕还是困难,当时觉得开掉是对的,就急急忙忙的办理住院手术了。我生病的事情一直都没有让婆婆知道,婆婆是个脾气超级不好的人,知道了估计日子没有办法过下去了。

术后医生说我左侧卵巢所剩无几,右侧的还好一些,术后的第三天月经就来了,超级多,还有很多血块,医生建议用诺雷德,就这样打了3支诺雷德,期间还来了两次月经。

鉴于自己的病情严重,打针结束后去了上海第一妇婴找了李昆明,他说像我这样内异四期的情况国外直接试管,当然国内会保守一些,可以试孕3个月,不行是试管了。由于李要出国,第一次月经到来备孕失败,再去上海第一妇婴,找了陈,陈不建议试管,说要试孕一年后再考虑试管。

2011年5月15日,大姨妈有杀到,备孕再次失败,真不知道路到底在何方?宝宝何时才能到来?絮絮叨叨写了这么多,真心的祈祷有同样病情的妈妈们都能快点怀上宝宝,结束这种痛苦的折磨em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:36

我术后打了六针诺雷德,都已经两年零1个月了,还没好孕呢。但还不错,也没复发。

我和你不一样,虽然都是子宫腺肌症和巧囊,但我从来没流产过~~ 555555555

点击查看全文
加油生龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:40
原帖由 问旋 于 2011-5-19 15:36 发表 我术后打了六针诺雷德,都已经两年零1个月了,还没好孕呢。但还不错,也没复发。我和你不一样,虽然都是子宫腺肌症和巧囊,但我从来没流产过~~ 555555555
   只要我们真心祈祷,宝宝肯定会来的
点击查看全文
加油生龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:54

今天大姨妈走了,早上按时量了体温,36.8,体温上升了0.1,不知道为啥我的基础体温这么高呢,很怀疑是不是与我的病情有关?真心祈祷龙宝的到来em25 em25 em25 

点击查看全文
加油生龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:00

好几天没有来播种网,发现帖子已经沉的好快啊,宝宝还没有顺利到来,又很倒霉的在回家路上撞了一对骑电动三轮车的老人,当时和老公两人都吓傻了,觉得天崩地裂的,万幸的是两位老人都没有生命危险,一个小腿骨折,一个骨盆骨折-----不知道这对老人为什么会突然出现,不但逆行还闯红灯----

真的觉得我们怎么这么倒霉啊,不好的事情都让我们碰上了,为什么那么多磨难啊?今天好好祈祷一下宝宝顺利到来,也祈祷老人快点好起来吧,多么希望日子能过得平静一点啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
加油生龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:55

最近都隐隐觉得肚子不舒服,貌似大姨妈要来似的感觉,唉,不会是病灶又开始活跃了吧,宝宝你快点来吧,妈妈真的真的很想你em25 em25 em25 

点击查看全文
加油生龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:55

昨天和老公商量了一下,觉得还是要多AA,宝宝肯定会顺利到来的

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:47

都是同病相怜的人啊,我也有内异加巧囊,08年的时候怀过,不过才43天左右就自动掉了。然后就是一路艰辛的求子路,到去年九月也做了腹腔镜手术,术后是吃孕三稀酮治疗半年,医生建议停药后要先避两个月再备孕。这个月已经是备孕后的第二个月了,我体温还行吧,连续两个月的卵泡监测都还不错,但也总感觉怀上的机会很渺茫。已经无数次的失望了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:10

一样的病情,大龄未准,求菩萨保佑我们这些同病相怜的姐妹们早日好孕!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

加油,不放弃,相信宝宝一定会在菩萨的保佑下健康到来!

点击查看全文
加油生龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:43

昨天上班很忙,都没有来得及记录自己的心情,好多同病相怜的姐妹啊,菩萨请您保佑我们这些可怜的姐妹早点怀孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文