要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

试孕几个月不成功,原来是甲减惹的祸!

1284010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期六,我老公陪我去做检查,做了好多项,其中医生推荐我做个甲功,说好的人没怀孕都是由于甲功不合格造成的,我就去抽血检查了。周二我去拿报告,被告知有板桥氏甲状腺炎(甲减),我当时在医生的办公室里就哭了,我还没生过孩子呢,怎么会有这个毛病啊!回到家里我抱着我老公就痛哭起来,我老公还是有点不相信,第二天又带我去省中医院复查下,结果还是的。医生给我开了中药和西药,开了整整一个月的药,让我一个月后去复查下。望着一大堆的中药,我心 凉!所以姐妹们,如果有人试孕不成功的,还是去检查下比较好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:51

楼主,有没有什么症状的?

我,不知道要不要验个。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:07

抱抱,以前还真没听说过。

点击查看全文
龙子2012 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:23

我也没什么症状呢,不疼也不痒的。我就是春节的时候开始备孕,到现在都好几个月下去了还是没怀上,我老公就带我去体检,还是医生让我检查甲功的呢,结果就查出来了,好痛苦啊!

点击查看全文
龙子2012 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:25

我以前也没听说过,当时都不想查的,因为化验费还是蛮贵的,我光是抽血检查就花了200多呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:33

还真没听说过呢,祝楼主早日康复怀上宝宝em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:43

LZ,我也有桥本氏甲状腺炎,我也吃了1年半的中药,不过我不是为了怀孕而吃药的,因为还不想要孩子,我是想把病治好才吃中药的,可是去年8月有一次没避孕,就这么意外的有了,既然有了,我也就要了这个宝宝,而且也没再吃中药了,怀孕期间的各项检查、产检、B超等等都很正常,下星期我就要剖腹产了,好怕怕呀,LZ放松心情不要怕,宝宝会很快就来的em25 祝福你早日好孕,也保佑我剖腹产顺利,宝宝健康平安em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:04

我也准备去检查下甲功,我是空囊的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:13
公司体检说可能是桥本氏甲状腺炎,今天去复检,虽然结果没出来,但医生说如果是会对怀孕有影响,直接就哭了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:24
Katherine1 发表于 2011-5-19 15:43
<br/>LZ,我也有桥本氏甲状腺炎,我也吃了1年半的中药,不过我不是为了怀孕而吃药的,因为还不想要孩子,我是想 ...
<br/><br/>MM在哪里看的,开的中药治好了以后抗体正常了吗?
点击查看全文