要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

跪求新生儿快速退黄疸方法

10700629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10日顺产男宝宝,宝宝胎龄4天出院,当天黄疸指数180,出院后胎龄8天时黄疸指数310,医生说超过340就一定要住院,咨询了很多朋友说蓝光对宝宝不好,跪求各位有经验的妈妈,如何才能让新生儿黄疸快速消退。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:22

吃茵栀黄口服液

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:40

在服药的基础上,要宝宝多喝水

点击查看全文
tutu520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:41

谢谢楼上的姐妹,已经在吃了,同时还吃妈咪爱,为了让腹泻不太严重,哪位姐妹知道宝宝的黄疸多少天不退才有危险啊?真是急死我了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:34

我儿子一直到2个月才慢慢退完。生出来第三天的时候进新生儿科照了3天蓝光,但还是没退完。有些孩子退得慢点,我估计我的是母乳性的,但是我一直没停母乳。最后喝了茵栀黄颗粒退完的。楼主宝宝如果排除是病理性的就不用太担心。照照蓝光也可以的。

点击查看全文
tutu520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:16

谢谢楼上的妈妈,那要怎样才能确定是病理性的黄疸呢?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:39

医生会看的啊em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:50

用茵陈泡茶喝,母乳喂养的话,妈妈和宝宝一起喝。我家宝宝满月了黄疸还没下去,后来喝了几次就下去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:18

游泳加快退黄的~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:44

我们家的一个多月才退掉的,吃了培菲康,葡萄糖水,中药大黄汤,还有西药鲁米那

点击查看全文