要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝8个多月了还是不能在完全放手的情况下独坐1分钟,正常吗

146149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在8个多月了,还是不能在我们完全放手的情况下独自坐上整一分钟,一般就能坐半分钟就往前倾倒,这样的情况正常吗?有点担心,我们家是5个半月才开始靠坐的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:07

我妈说我十个多月才坐!我现在形体绝对端正。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:29

会爬吗?我的宝宝还不会爬,翻身也晚,但是我觉得不是问题,有的孩子发育的稍微晚点是没关系的,只要他在进步就好。我宝是7个月坐稳得。

点击查看全文
妖妖的潞潞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:38

谢谢2楼,真是担心,朋友的小孩8个月都会站了

点击查看全文
妖妖的潞潞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:39

现在还不会爬,就是每天喜欢在床上翻滚。爬的话有这个意识,但是经常是蹭前或者后退爬em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:40

各家宝宝发育都不一样。别担心。再等等,没准过几天宝宝就给我们一个惊喜呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:10

我家宝宝11个月了不会爬只会退。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:49

没事,宝宝不喜欢坐而已,我家的9个多月才坐稳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 00:30

好像有点慢......

但应该没事的.平时多练习就好,注意补钙,别老抱着躺着,隔一阵子让宝宝练习坐着一两分钟

我儿子6个月自己坐稳,7个月会匍匐前进,现在满地乱爬呢,还自己扶着东西站起来了.从小我们就有意识地训练,但也不过分要求他,放手让他玩.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 08:39

没有关系啦,我宝宝九个月了刚会坐,,我宝宝是缺钙。我表妹的八个多月都能扶着东西走了,不到11个月走路走的跟大孩子一样了。

点击查看全文