要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

青岛母乳 只限上门自取 为了卫生自备容器 提前QQ预约5元100毫升

2237848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人母乳很多,孩子5个半月21斤,健康。保姆索取本人奶水美容,我拒绝了,突然觉得多余的奶水可以帮助他人的宝宝。但是防止别人不珍惜我的奶水,标价出售。要照顾自己孩子,所以只限上门自取,为了卫生,自备消毒容器,提前QQ预约,号码:2238303228。现场吸奶器挤奶。因为照顾孩子,QQ上可能回复不及时,发现留言会尽快恢复。非诚勿扰。不以此为商,自己为保证奶水,吃的很好,吃的都是核辐射前的鱼,不会为了卖而挤出太多奶水,除了自家宝宝,应该还可以完全只再供养一个宝宝。50元-100毫升,加我时标注母乳。价格表错。见标题。

关于母乳价格回复

看了回帖,刚带孩子回来,才知道打错了。既然打错了就解释一下我的定价原因。

最好的奶粉也好不过母乳。

最好的奶粉一罐一星期左右。不过孩子食量不一样,不一定。

一个月一千块左右,还要冲泡很多麻烦。

算了半天,还查了网上其他人母乳的价格,都不清楚。因为自己母乳喂,不知道喂奶粉究竟怎么个食量,所以不会定价。还有觉得别人的大概250毫升-30-80元太贵,还是冻起来的,不新鲜。

突然想起几年前喝过羊奶酸奶,成瓶的,4元左右,不知道现在什么价格。想想牛奶加了淀粉等添加剂,自己是纯的,就加了1元钱。多了个0,多出一系列误会,快成春晚赵本山的捐钱小品了,一哆嗦,多了一个0.

就说这些吧,非诚勿扰

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3379153-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:22

这个主意不错啊,我都倒掉了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:24

其实楼主想法很好,也理解你为了怕人浪费而收取一定金额;但也许楼主如能免费提供给有需要的宝宝会更好啊,可以要求宝宝和妈妈一起上门,然后你挤了给宝宝妈妈去喂宝宝啊。我想正常来说, 也不会有人骗取别人母乳的,总归是自家宝宝有需要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:36

之前看新闻说有妈妈卖母乳,这回还真遇到了em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:44

真的遇到了,嗯,其实这样也很好的呀,对那个没有母乳的宝宝,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:48

50元100毫升??那我家一天就得300元,天价。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:06

50元100毫升???那还是空运奶粉算了吧。。。。。。。

好贵的说。。。。。

况且你不是说不以商业为目地吗?那不如就免费来的更好吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:08

晕。。楼主能出具健康报告吗。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:12

em26 

最近真多卖母乳的

万一吃出问题呢

谁家宝宝都不是小白鼠

我多的奶 都倒了

或者洗脸

都没给亲戚

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:21

我得全倒掉了。每天最少倒300毫升。。。别的人奶最好不要吃哦。。

点击查看全文