要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经过期5天,体温在下降了两天以后又上升,ZZY试纸白板,到底怀没怀啊?

117697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天周期第35天了,以前一直31天的样子,以前都是在第二十天的样子排卵,这个月吃了黑豆豆浆,排卵推迟了,但是根据排卵试纸应该是在6号之前排的,4号凌晨有AA,17号体温下降了0.15°,以为要来月经了,肚子也开始有些不舒服,18号体温继续下降了0.2°,但是今天早上居然又上升了0.2°,ZZY试纸是白板,要很使劲看才能看到一点灰印,排卵试纸是弱阳,这两天除了能感受到一点胸胀,腰酸胀以外,就没有其他的感觉了。有没有姐妹也是这种情况啊?以前都是一降温就来来月经了,哎,我现在都迷茫了。
点击查看全文
cecilia-ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:24

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 14:26

明天再看看 体温这个真说不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:39

我跟你情况好像一样,不知道到底中了没中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:44

原帖由 0220112 于 2011-5-19 14:39 发表 我跟你情况好像一样,不知道到底中了没中

现在我也只有等等了,要是再过三天还不来,我就去查血算了,真的是,痛快点多好的,没有怀月经就搞快来嘛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:03

今天又降了0.2°,希望快点来吧。担惊受怕的日子真难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:21

问问楼主你以前没吃黑豆是体温是不是像现在这样一会升一会降的?我这个月吃了黑豆体温就好奇怪,都还没排

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:18

原帖由 苏金宝宝 于 2011-5-20 10:21 发表 问问楼主你以前没吃黑豆是体温是不是像现在这样一会升一会降的?我这个月吃了黑豆体温就好奇怪,都还没排

我的体温差不多都是处于这种状态,,上个月起伏要小一些,这个月之前一直用的电子体温计感觉太不真实了,7号开始换回水银体温计(原来用的水银体温计),体温才有了明显的高低温,我做了个试验,电子和水银的同时测,水银的居然比电子的高的多,电子的基本都测不到高温,这也是我这个月无法判断排卵日的原因了。

点击查看全文