要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

顺产+母乳喂养,宝宝55天我就来月经了?!

1364313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,这是为什么呀,我的一个同事和我说母乳喂养期间是不来月经的,她那时6各月后才来的。听说来了月经奶水就没营养了,是吗?我的宝宝纯母乳喂养的,如果是真的话可惨了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:43

我顺产,全母乳,39天就来了呢,没事的,不影响营养的,不用担心。正常喂养即可。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 07:07

我剖腹,20多天来的,医生说来月经早的容易怀下一胎~奶水是少了一点点,不过没觉得质量不好呀,我家宝肥死了!em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:13

我也是刚出月子就来了,剖腹产+母乳。。。好郁闷,还幻想着喂奶期间别来大姨妈呢。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:56

我是48天来月经的,剖腹,真的好失望啊,我奶水本来就不多,现在更少了

我家宝宝还不吃奶瓶和奶粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:28

我现在生完4个月了 刚来了月经 来了四天 明显觉得奶水好少 宝宝不够吃 都要添奶粉 我之前奶水非常足 宝都吃不了我都要挤出来倒掉 哎 这几天晚饭使劲喝汤 但愿奶水能上来让宝宝多吃几天母乳 我宝母乳奶瓶都喂的下 这点我到挺欣慰 辅食也添加的非常好 没有不爱吃的 也没闹过肚子 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:30

我剖的,大概一个多月来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:18

都这么早啊,我到现在还没来呢,我剖的也是纯母乳的,不知道什么时候会来em26 

点击查看全文
睡睡77 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:19

原来来月经奶还会少啊.......我加的奶瓶奶粉都不吃,怎么办啊,唉......em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:10

我没来,希望过去夏天再来呵呵

点击查看全文