要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

孩子,路再坎坷,麻麻爱你的心永不变!!

24383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写下自己求子坎坷路希望黑暗早点远去,黎明早点到来!em25" />em25" />em25" />em25" />
病史:
    2008年就考虑以后要孩子,加入调理月经的队伍,开始无止境的跑医院,吃药,做检查,和众多姐妹们一样,开始吃达英35,调经片等调理了近一年多,搞得身心疲惫,皮肤过敏,决定放弃了,试着怀孕。em33" />当时是这样想的,月经不来不一定完全不怀孕,凡事不能一棒子打死。(我很强是吧em46
未避孕两月,无任何准备的情况下我升级了,阴道开始不规则出血,当时啥都不懂,跑到医院去看才发现,是宫外孕(时间太短,B超都没查出来,最后还是尿检是弱阳,当时怎么也没想到通过网络查查要停药后三个月才能试孕呢,我为自己的无知付出惨重的代价)em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:56

em25 em25 我是去年胚胎停育的,之后总结调整好心态,你不放弃的时候,宝宝就不会放弃你!加油!

点击查看全文
心静天下静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:48

谢谢BINGTIAN的安慰和鼓励,写下日记只想提醒自己和众多姐妹们,很多事情都是自己的粗心大意招来的,同时也感谢麦子母婴的回复em37 

点击查看全文
心静天下静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:23

住了20天院,保守治疗后继续奔走在大小医院的路上,孩子,麻麻真的很喜欢你,快点来到麻麻的身边吧em31 

点击查看全文