要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

高龄妈妈,7斤8两儿子顺产记

2311457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直想顺产,总觉得在肚子上拉开个口子很可怕,但怀孕前几个月因为宫颈息肉刚做了摘除手术,所以一直隐隐的担心不知道对顺产是否有影响。而且我都34岁了。我的婆婆也觉得我年纪大,总会在我旁边提剖了算了的话,但一拖,就到了预产期了。

我的预产期是2011426日,但到了预产期一点动静都没有。428号做了最后一次B超,给宝宝估重是六斤多,看医生时医生摸了摸我肚子,说有7斤,并安排了我52号住院。

52号入住了医院6人间,同一病房里有已经生好的有待产的,隔壁病床是过了预产期催产生出来的,对面病床是胎位不正第二天要剖腹产的。因为当天是五一假期,医生没上班,所以一天无事。

早上八点医生过来查房,大概十点左右给我挂了瓶催产素,听隔壁病床的介绍说她当时挂了500ML就直接送进产房了。我挂完了一整瓶,挂到一半后开始有阵痛,大概5分钟一次,最痛的那几次比较痛,但还可以忍受。我以为挂了这瓶催产素就会和隔壁病床一样生宝宝了,但是挂完了医生就收走了输液瓶,和我说下午再来塞药。

下午5点一个医生进来给我进行YD塞药,欣贝普生,我感觉塞药应该不痛的,但是这个药塞进去后要取出来的,所以留了有线头,那个用于拉药出来的线头感觉边缘非常锋利,摩擦的很痛,我忍不住要扭动。医生说你不要动,动了药放不好效果就不好。我忍痛让医生放了药。

塞药后一开始没什么反应,到了晚上10点开始有阵痛。医生时不时过来问我几分钟痛一次,我就开始记时间。晚上11点开始2分钟左右痛一次,医生说让我有大便的感觉就叫她,可我一直没有大便的感觉。一晚上都没怎么睡着,因为2分钟就痛一次,但我当时想,都说2分钟痛一次就快生了,看样子顺产的痛还真的可以忍受,我一定不会大喊大叫的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:00

恭喜恭喜   大龄准妈妈飘过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:18

继续啊,坐等下文

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:19

等着LZ更新em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:28

恭喜LZ!!!!

你是哪个医院顺产的? 那个医院的医生鼓励高龄产妇顺产吗?

我跟LZ差不多大,坚决要顺产,但担心医生说高龄有合并症什么的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:32

直播了,我和LZ一样都是大龄,接顺产棒咯em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:34

高龄,接顺产棒。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:38

直播,直播呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:41

em25 em25 em25 

恭喜

接顺产儿子棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:57

恭喜了   宝宝身体还算蛮好的```

点击查看全文