要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈都来说说,这样正常吗?

402612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               1,、饭量明显增大了,感觉容易饿,传说中的孕吐也没发生。可是纠结的很,真的害怕肉肉都长在自己身上em16 
               2、总是感觉热,因为我的关系,办公室现在都开空调了,感觉很对不住同事们啊em57 
               3、体重问题,搜搜的增长啊,再加上怀孕前就比较胖,现在已经135了,昨天路过药店门口称了一下,很伤心,喃的漂亮衣服都穿不了了,只能穿肥大的运动裤。em71 大家孕初期有这样的烦恼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:47

果然因人而异。

1,吃不进,孕吐。一斤没重,还瘦了点。

2,怕冷,虽然手心脚心都烫,我就是怕冷,要多穿点。

3,肚子肥了,体重轻了。

哈哈。还真好玩,每个人都不同。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:57

我也没反应,吃得肯定比你多,也燥热,哈哈~~em63 em63 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:04

我初期也很能吃,也没有吐。现在26周,重了十几斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:18

肚子涨,肠胃不好,拉稀,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:19

初期也没必要吃很多吧,只要比以前稍微多吃一点保持营养均衡就可以啦,一般的说法是四个月开始可以多吃一些,到7个月开始,就是宝宝快速生长期,可以海吃海喝啦em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-19 13:26

我跟楼主差不多,孕吐很轻,总感觉热,体重到没怎么变,只是感觉胖了不少

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:28

我是孕前期至14周一点没长,没有孕吐,就是晚上特不舒服。现在长了16斤了em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:29

我第一个月的时候也是这样,很会吃,胖很多,我和你情况差不多,怀前就胖,真是担心。现在到了第三个月了,没有饿那么快了,到11周吐的次数增加了。人家一般都说到12周就不怎么吐了。我还在吐,但是真的吐出来的次数不多,就是干恶呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:30

到现在胖了50斤多,从怀宝宝开始就胃口超好,有一次跟老公逛街吃到一份饭难吃的不得了,我当场就哭了,想想就难为情

点击查看全文