要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

有2011.10.16左右预产期的姐妹咩?来聊聊啦~~~~~~~~~~~~~(*^__^*)

646411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面系偶预产期哦~!

大家来聊聊自己的宝宝啦。我的宝宝超级爱动,每天在肚子里拳打脚踢的。早上我醒了她也踢我两下告诉我她醒了,吃完饭乐了,踢啊踢的。。。下午看电视更是翻江倒海,不知道她在乐点啥。到了晚上听胎教音乐反而累的踢不动了。。还是胎教音乐很催眠。。哈哈

我4个月不到就感觉到胎动了。具体的是15周的最后一天,第一下踢的那叫用力啊,我坐着都吓了一跳呢!

产检的时候医生说我肚子没什么肉,所以才这么早就感觉到胎动啦~开心。。。

各位姐妹大家来聊聊啦。。。本人在家歇着,很无聊呐。。em70
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 19:41

我和你同一天的YCQ呵呵。我宝动得不是很厉害,偶尔一下用劲让我开心好久。我是十八周+2才确定是胎动,之前都是蠕动的感觉。。。我也在家歇着。。

点击查看全文
kiddzwyao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:27
原帖由 wunaiyoucuo 于 2011-5-19 19:41 发表
我和你同一天的YCQ呵呵。我宝动得不是很厉害,偶尔一下用劲让我开心好久。我是十八周+2才确定是胎动,之前都是蠕动的感觉。。。我也在家歇着。。

em71哈哈,同一天好开心呐。。偶准备下个月去照照是男宝还是女宝了,实在憋不住勒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:29

我的官方预产期也是16号

哈哈

他爹开始给她上英语课了,每天晚上两则故事。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:53

我是10月14号的,17周开始有跳动,现在明显很多了

早上、中午、睡前比较明显

没有论坛里说的冒泡泡或者游来游去的感觉

就是一蹦一蹦的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:04

me too too~我是10.15预产期,和我自己生日一天~但估计没那么准生出来吧?我是16W感觉到被踹的~当时下一小跳~最近越来越频繁,大早上不到6点上完厕所再躺床上就动不停~也不知道兴奋啥~哈哈~准备6.1去超男女哦~要不老不知道喊她/他啥~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:31
原帖由 加菲不哭 于 2011-5-20 09:29 发表
我的官方预产期也是16号哈哈他爹开始给她上英语课了,每天晚上两则故事。哈哈

你老公真好,我老公懒死了,叫他和宝宝说话,他只肯说宝宝。你好。晚安。
气死我了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:33
原帖由 小尖子 于 2011-5-20 09:53 发表
我是10月14号的,17周开始有跳动,现在明显很多了早上、中午、睡前比较明显没有论坛里说的冒泡泡或者游来游去的感觉就是一蹦一蹦的

比偶晚一点哦,偶15周的最后一天就动了,太淘气了。
我也没有什么冒泡泡的感觉,我感觉像要腹泻似的,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:36
原帖由 瞬间错觉 于 2011-5-20 10:04 发表
me too too~我是10.15预产期,和我自己生日一天~但估计没那么准生出来吧?我是16W感觉到被踹的~当时下一小跳~最近越来越频繁,大早上不到6点上完厕所再躺床上就动不停~也不知道兴奋啥~哈哈~准备6.1去超男女哦~要不老不知道喊她/他啥~

哈哈。我平躺着也动的蛮厉害的。有时希望他少动动了,怕动瘦了,huhu
我六月初也去照照,到时候分享一下哦

我恨验证码
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:43

我16周+有胎动的,宝宝也比较好动,晚上动得多,拳打脚踢的,白天偶尔动一下,老公一和他说话他就动,我说他就 不给啥反应em20 

点击查看全文