要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

百日照 儿子你好会做表情

2074863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家尧尧的百日照,小家伙超级配合,五套衣服拍了一个小时不到全部搞定,一上台就开始超多表情,逗他的摄影师叔叔被他逗乐了。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:43

恩,超可爱的,我家儿子拍照时就不太配合,他老是瞪着个眼东看西看的,也不笑

点击查看全文
燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:43
继续,还要修改大小,好麻烦
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:49

上面这张好可爱 我家宝宝也整天做出这个姿势想翻身

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:58

超级可爱哦  我妞就不配合 哭呀 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:05

哈哈,好可爱啊,侧身撅屁股那张,是我家睡觉的经典动作。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:08

[em20 em20 :em59:] em59 em59 em59 em59 

点击查看全文
燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:12
生活中也是个非常非常爱笑的宝宝。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:12

我家宝拍的时候也哭,呵呵,孩子就是可爱哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:17

最后那个裸体的动作,我宝也老是这样,哈哈

点击查看全文