要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

老婆不愿意让我妈来照顾,怎么办呢

1250520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈和老婆因为一些照顾孩子等等的小事闹了矛盾,老婆觉得不知以后如何和我妈交往,异常痛苦,妈妈呢想过来照顾孙子,老婆觉得我们自己照顾挺好的,怎么办???急啊,刚才电话里老婆又哭啦,说让我打电话给我妈让她别来啦....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:26

自己能照顾过来就别叫你妈妈来了,与其将来婆媳关系闹得翻天覆地你受夹板气,再狠心赶你妈妈回去。不如就现在一口回绝掉。你看看论坛里那么多帖子,就应该知道了,婆媳还是不能往一起凑太近。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:36

我和我婆婆关系处得还不错,我们一直结婚在一起住。但是我说句时候,很不自在。所以我奉劝你,不要叫你妈过来!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:38

孩子归根结底还是要和你们生活一辈子,还是别让老人操心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:19

我老婆婆是在我生完孩子过来的,我是在妈家坐月子的。一直不肯回去,后来老公说了N次让我回自己家,没办法,但是我当时说我回去,你妈要回家,不给在我们家。他也同意了。但是后来我还是让他妈过来了,因为我们回家后,就我们2人的话,老公要上班,家务事和孩子都在我身上了~~太悲剧了!

现在他妈在我们家,洗衣做饭打扫卫生。偶尔我不想带宝宝,就丢给她。我就玩玩电脑了。嘿嘿。也蛮不错~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:21

月子里千万别找婆婆伺候,真的。

本来产妇刚生完小孩,心情各方面都有待调整,要是和婆婆合不来的话,矛盾很容易喷发出来的。我觉得最好是找自己的娘家妈来。自个儿的亲妈,就算吵架吧,也没有隔夜仇,要是婆婆 呢,就难说了,毕竟不是血亲,谁也没有那么大度

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:24

em26 婆媳之间的关系不好处,最好是别让你妈妈来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:31

自己能照顾就自己照顾呗,生完宝宝产妇心情都很容易鸡冻,到时婆媳真有什么矛盾你夹中间也是很为难的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:45
原帖由 jingzhilin2010 于 2011-5-19 10:21 发表
月子里千万别找婆婆伺候,真的。本来产妇刚生完小孩,心情各方面都有待调整,要是和婆婆合不来的话,矛盾很容易喷发出来的。我觉得最好是找自己的娘家妈来。自个儿的亲妈,就算吵架吧,也没有隔夜仇,要是婆婆 呢,就难说了,毕竟不是血亲,谁也没有那么大度
  哎 我是有苦说不出 婆婆来的几天 我都很客气的  能自己弄得事情就自己弄  和她聊天 总之什么都聊 不知道为什么  那天聊完  老公进来她就出房间就哭了 老公还来问我怎么回事 我说没什么啊 我们就是聊天的呀  后来老公上班只和他妈说声就走了 理都没理我  第二天又是同样的问题  我们也是聊天  夜晚睡的也好好的  但是老公一回来她又哭了  他心里就是认为我给他妈脸色看了  说实话 我真的没有  后来他就送他妈回去了  我相信是老人家不习惯在这楼上住了 比较习惯她乡下  但是我真的不能原谅老公对我的态度  就算我真的和他妈矛盾了 他也不该那么对我  何况我们什么都没发生 我哭了一天 他送完回来也没怎么理我  到下午才开始要我别哭  我真的伤心透了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:14

我婆婆伺候完月子就回自己家了,我都是自己带宝宝,虽然有些累,但是避免了与老人在观念上的分歧和矛盾,她想孙子就来看看,我有不懂的就请教她,这样挺好的。俗话说远香近臭,亲母子都有磕碰的,更何况没有血亲的婆媳呢

点击查看全文