要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月16日PL测到强阳,开始备孕!JM们一起等开奖哦!

25117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16、17日都是强阳,18日开始变浅了一点,本来打算18号也做下功课,谁知道到最后关头笑场了,老公没有发挥出来。。。郁闷了,叽歪了他一下,关键时刻靠不住~~~现在就看前面的功课能不能中奖啦,4月份第一次备孕,没有成功,原以为怀孕是很简单的事情,电视上不是一下就怀孕了嘛,后来才知道那都是假滴,一个月也就那2、3天才能中奖,上网恶补了下资料,这个月还是双管齐下PLSZ、基础体温。

去年11月咳嗽了1个多月,吃了好多药,加上12月份年底工作检查,精神紧张,害我一直很准的YJ(30天左右)延迟到了60多天才来,本以为第二个周期就好了,谁知道到现在周期就变的不正常了,1月20多号来的,一直到3月还没来,受不了,打了5天黄体酮,3月15号才催来,到4月份就直接蹦倒25号来,40天。。。郁闷了,这样下去的话,一年要浪费多少个月才等泡泡出来。现在5月份了,不知道这个月情况如何,哪怕不中奖,YJ也要来的准才好。。

希望跟我差不多天PL的JM们,这个月可以心想事成。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:23

加入,我现在正测到阳

点击查看全文
maoer7875 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:30

em25 论坛上说周期长,就是黄体不足,泡泡长的慢,现在天天早上喝豆浆,就不信周期恢复不了,再不行,就买大豆异黄酮吃.....哎,生为女人就是烦。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:40

我也是那几天排卵~~同样等待开奖~~

期待啊em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:53

偶是16号晚测到强阳的,做了功课但感觉状态不佳,18号就很弱了,补了课,

em25 中奖有木有~~~期待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:58
和楼主日子差不多 。希望这个月都能好孕!加油!
点击查看全文
maoer7875 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:44

em28 不管有米有用,晚上还得拉起老公再做功课,现在看来应该是17号晚上排的,应该还有用处em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:48

应该也是17日晚上排的,18号下午B超显示已排卵。。一起好孕

点击查看全文