要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于艾叶红糖鸡蛋的疑问

1384610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里,好多JMM都有关于食用了艾叶红糖鸡蛋暖宫好孕的贴子,我自己应该也是宫寒,冬天手脚冰凉,睡觉的话,不泡热水根本睡不着。所以这两天也自己煮了艾叶红糖鸡蛋来吃,煮了两天了,第一天用的是新鲜的刚摘的艾叶煮的,感觉汤也不苦,味道还不错。第二天用的是药房里买的艾叶(看很多贴子写着才4元一斤,结果我们这是15元一斤em27" /> ),煮水的时候就药味十足,吃的时候鸡蛋还能吃得下,那个汤呀,闻着都怕,最后为了好孕,捏着鼻子喝下去了。那个苦呀,还真有点恶心。

现在的疑问就是,新鲜艾叶与药房艾叶煮出来的药效是不是一样的?

如果一样的话,那我就直接去找新鲜的艾叶来煮了。

有没有知道的JMM?em17 em17

顺便帮我看看我的体温,有没有黄体不足呢em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:13

端午节当天去采些新鲜的存放起来,陈年陈艾药效更好,听说那天什么草草都是药,

点击查看全文
喵喵爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:30

还得端午那天采的?还要陈放,那不是要好久才能喝到了。em28 em28 

点击查看全文
喵喵爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:17

没人?自己顶

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-19 15:36
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:52

我也在吃

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:07

我也是用早的艾叶,一开始也放红糖和鸡蛋,但是觉得那样太咽了,虽然放了红糖,但是鸡蛋跟汤喝起来还是很苦。后来我索性什么都不放了,只喝艾叶汤,屏住气三两下就把半碗汤喝光了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:39
为什么喝了艾叶红糖鸡蛋拉肚子?JMM有这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:20
今天早上应该是第5次喝了,早上一上班来了就吐了,都是汤水,一天都非常的不舒服,中午饭没吃,下午一点都不饿,浑身没力气,在网上搜索,怀疑是不是中毒了,不敢再喝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:50
潇墨 发表于 2012-7-21 17:20
<br/>今天早上应该是第5次喝了,早上一上班来了就吐了,都是汤水,一天都非常的不舒服,中午饭没吃,下午一点都 ...
<br/><br/>应该不会,我这几天也再喝,感觉还不错
点击查看全文