要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

体温让我很烦躁,看了很多都没办法解释我种体温

570110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么会是这样呢?5.1日的月经,5.16早上8点大卫强阳,下午3点半B超,有个优势卵泡19*19,当天晚上 AA,晚上10点PLSZ已经弱阳,5.17早上又A了一下,在没A之前醒了量体温36.88,比较开心。5.18体温就变成36.6 了,以为今天会升。没想到还是36.6,我不懂呀,烦死了都。。。。。。。。。。。为什么?为什么?纠结,希望有经验的姐妹能告诉我。。。。。。。。。。这是我备孕的第5个月了。。。。。。em49 em25 em25
点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:50

em28 .自己给自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:43

我也是这样的问题,我昨天的体温升到36.7,可是今天早上是36.3,怎么回事啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:49

黄体功能不好。

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:17

原帖由 笑靥如歌 于 2011-5-19 10:43 发表 我也是这样的问题,我昨天的体温升到36.7,可是今天早上是36.3,怎么回事啊?

我也不知道是怎么回事。em55 哎,。。。看看明天的体温吧。希望他升。。也希望MM你升哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:35

我也是这样啊…只有一天36.68。但是我不知道什么时候排的。16号测排卵试纸是水印…17号没测…昨天早上测是弱阳…晚上测变淡了…今天早上测更淡了…不知道是不是没测那天强阳的…但是体温也没升

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:22

楼主 我也是5月1号的月经,还没测排卵,准备下个月开始测排卵,体温,BC,试纸三管齐下,不过我是两侧输卵管都不太好呢,唉 郁闷 ,祝我们都早日好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:59

期望能有好的体温!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:44

医生说体温的准确并不是很高,怎么能保证你一动不动就能测到体温呢?仅作为参考,用试纸去测靠谱些,要不就去做医院做排卵监测。 

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:10

原帖由 笑靥如歌 于 2011-5-19 20:59 发表 期望能有好的体温!

MM,今天我升到36.78了。。。心态稍微好点了。不过非妈有说过体温在24小时以内变动很大的话,就是排卵了。除去那天高温不算的话,在排卵第三天温度上升到一个比较好的高温说明是正常的。不过体温也不是很准,不想了。。安心的等待开奖吧!em25

点击查看全文