要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

出差两天,孩子让阿姨带,没两天就晒伤了

1101022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位派我出差,孩子爸也不在家,没办法,只能把孩子交给阿姨带,没想到,两天后我迫不及待回家见女儿,没想到原来我白白净净的宝贝儿,竟然成了非洲小妞,小脸蛋红中透着黑,显然是晒伤了,心疼的我,问下妈妈们,怎么办啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:18

我觉得挺好啊,孩子这几天一定在户外玩得很开心。我是一点都怕女儿晒黑。虽然昨天也发现她脖子里稍稍有点腿皮。

我是男的,哈哈~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:38

哎呀,这个阿姨真是粗心,宝宝晒伤了真让人心疼。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:40

妈妈赶紧用凉水给冲洗一下吧,然后涂些防晒修复的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:41

这个阿姨该打,宝宝皮肤那么妖嫩,现在紫外线那么厉害,天也热,出门一定得做好防晒工作啊,我一直给我闺女用强生婴儿的防晒露,对宝宝皮肤没什么刺激 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:43

天热了,宝宝的防晒工作一定要做好,宝宝肌肤那么娇嫩,晒伤了修复就难了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:47

对,我家也用的强生婴儿防晒露,物理防晒对宝宝来说是最好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:57

夏天的紫外线太强了,出门哪能不给宝宝做好防晒措施啊,即使不抹防晒露,带上太阳帽也是必须的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:58

就用强生婴儿的防晒露吧,我跟孩子都用,SPF15的,以后就不用担心晒伤了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:41

同楼主有一样的遭遇,我家宝宝也晒黑了,急求宝宝防晒产品。

点击查看全文