要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

plsz一直弱阳,有可能怀孕吗?

1583813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是怀孕了的话排卵试纸就会一直阳性吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:30

不懂,我这个月也是PLSZ一直是弱阳

点击查看全文
叽哩咕噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:43

帆帆:你是几号例假的?我是2月25号,这个月分泌物也很少,我测排卵半年多了,第一次测不到排卵.原来一直是排卵完了试纸就大白板了,记得原来好像在论坛里见过,说怀孕了排卵试纸就会一直阳性,我想在求证一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 20:33

我也和楼上一样咧。一直弱阳,求答案。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 20:35

我是10号干净的,测到今天还是弱弱阳。。。没什么显著的变深

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:32

以下是引用叽哩咕噜在2008-03-17 19:43:28的发言:

帆帆:你是几号例假的?我是2月25号,这个月分泌物也很少,我测排卵半年多了,第一次测不到排卵.原来一直是排卵完了试纸就大白板了,记得原来好像在论坛里见过,说怀孕了排卵试纸就会一直阳性,我想在求证一下

我也是2月25号的YJ,我在3月11日拍婚纱照所以之前没有测试排卵情况

从3月14日才开始测试,但是一直是弱阳

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:58

我是2月8号YJ,这个月用PLSZ测一直弱阳,今天晚上又用PLSZ测了下还是弱阳,真难熬啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-18 22:19

我也是2月18日的YJ,排卵试纸也一直是弱阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:14

难道真是用PL试纸测,一直是弱阳表示怀上了???有谁有肯定的答案啊。,。。好心急啊//我3月3日YJ,3月8日干净,3月12号出现拉丝,3月12日开始测试纸,一直弱阳,3月16日是预计PL日,很淡很淡,3月19日测试纸,居然颜色更深一些了。一直没出现过强阳。是不是一直阳就是怀上了????真是这样就好了。我待会儿再测。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 23:18

楼上的姐妹们,排卵试纸弱阳并不是代表怀孕,因为有很多姐妹在排卵后的十多天之内都能用PLSZ测到弱阳,只有当PLSZ逐渐加深,变成强阳时才有可能哦,当PLSZ强阳时,用早早孕一般就能测到中队长了.
点击查看全文