要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

卵巢功能低下?卵巢功能不足?卵巢功能减退?

413227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三家医院,不同的结果:市妇幼是卵巢功能不足,省人民医院是卵巢功能低下,中医三附院是卵巢功能减退。我的天哪,都是卵巢出现问题。

市妇幼让我吃药物提高雌激素,说是自己能怀孕,但是几率小,需要借助药物帮助;省人民医院和中医三附院的结果都是让我做试管。一次2-3万啊。我不是心疼钱,而是担心下一代的健康。因为我本身身体底子弱,从小体弱多病的。有朋友建议我服用鹿胎膏,我也听说过,但是不知道效果如何。

希望有和我相同病症的姐妹们,出个主意,或者把你们的治疗经验告诉我。谢谢了em17

我是09年年底的时候查出来的,雌二醇明显偏低,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:23

你卵巢大小多小咯?这个估计姐妹们给不了你意见,还是要听专业的医生的,我每次B超医生也是说子宫小,卵巢小,我月经常两个月来一次,一次B超医生还说我的卵巢在萎缩呢,把我吓的,然后我问,能治的好吗?医生说那肯定能啊,然后就一直开中药给我吃,我还特地问了药效,医生说,排卵前的药功能是增加雌激素、提高卵巢功能、然后促排,排卵期开的药是为了更好的排掉,然后体温升高后他开的药是吃保持体温的,提高黄体功能,还给我打了HCG针,说是我卵巢功能不好,让卵泡快点排掉,然后有的话就起到保胎作用,就是这样,我昨天晚上打了针,礼拜六晚上去B超,看看是排掉了,还是萎缩掉了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:09
请问一下这个卵巢功能怎么去做检查啊?应该在什么时候去做检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:16
查生殖激素六项,看FSH,越高说明功能越不好,我也愁死了,16.7,我人才30岁,大说我卵巢像45岁的,说我很难怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:17
抽血,月经第二天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:17
glad0119 发表于 2013-7-29 16:51
<br/>我测了三次激素六项了,都说是FSH、LH的值大于2就是卵巢功能低下,我三次都是,不知道该怎么办了!!!能不 ...
<br/><br/>你卵巢大小正常吗啊?我之前3月份做的激素检查雌激素正常的,FSH/LH大于2.5,    这次7月份的雌很低,FSH/LH小于2,卵巢大小只有18*15,我是不是也卵巢功能不好了?
<br/>雌低 月经量少了,泡泡也长不好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:39
glad0119 发表于 2013-8-16 11:32
<br/>我查了各方面都很正常.子宫大小也正常,排卵正常,卵泡正常,就是六项报告单上FSH/LH大于2...说是卵巢功能在 ...
<br/><br/>卵泡发育正常,排卵正常,输卵管没问题,内膜也没问题那怀孕应该也没问题吧,卵巢功能减退要早点怀了,到后来会越来越不好怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 12:43
sgdcyy 发表于 2012-6-19 18:16
<br/>查生殖激素六项,看FSH,越高说明功能越不好,我也愁死了,16.7,我人才30岁,大说我卵巢像45岁的,说我很 ...
<br/><br/>我才22岁,查fsh13      居然建议试管  。下个月去别家医院看看。保佑快降下去啊!
点击查看全文