要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急急急!!!剖腹母乳喂养,宝宝40天。来例假,什么原因?!

42469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹的,现在宝宝40天,一直是母乳喂养,今天突然来了例假,有相同情况或者知道这一情况的JM吗?!请告知

急急急!!!

谢谢

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:03
没什么好急的,我刚满月就来了,现在宝宝快一岁了,还在母乳喂养中。跟剖不剖没什么关系,孩子也长得很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:11

我家宝也是剖的,现在也一直还在母乳,十个多月了,我还没有来例假~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:47

我朋友43天来的。楼主不要担心。正常的情况。你可以百度下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:17

没原因,相当正常。

我还不是剖的纯母乳,然后45天的时候来的红军。

只是我每次来红军的时候就得狠狠的吃下奶的东西,不然老觉得那几天的奶水不够

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:48

我现在下边也在出血,不知道是不是来月经~急死了~怪我们太鲁莽了,我和老公满月后几天同房了,后悔死了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:59

正常的呀,我也是剖腹产母乳喂养,宝宝刚满月没几天就来例假了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:52

剖腹来月经很正常的,别担心,我也是跟你一样样的,呵呵

但是同房还是要等等滴,至少6个月吧,我老公就忍了6个月,还是偶要求的,他说他网上查并看书说一年以后才能同房,怕我肚子裂开了,呵呵,我说,那我不憋死了,6个月就可以了,呵呵,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:35

也不一定就是月经了。。我和我身边好几个都是在40多50天来过一周的样子,但是后来就一直没来,直到添辅食奶吃得少了才来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 00:33

很正常吧...我差不多50天来的例假,后来就一直正常地来

点击查看全文