要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

悲剧!糖耐不过关,我居然成了糖妈妈,请有经验的节目来聊一聊。

81967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来我一直不太吃甜食,就是刚开始反应大的时候喜欢吃面食,喝豆浆也从不放糖,水果也没有吃太多糖分重的,可是上周六查糖筛一小时血糖9.74,标准是7.8
医生让查糖耐:今早去查的,空腹:5.78(标准5.6)偏高
                                           一小时:13.61(标准10.3)偏高
                                             两小时:6.85(标准8.6)偏低
                                             三小时:3.49(标准6.7)偏低
医生看了前两项直接判定我是妊娠糖尿病,可我明明有两项结果偏低啊!然后就让我控制饮食,不吃含糖食品和面食。还让我控制体重。
可我从怀孕到现在25周,产检这几个月体重一斤都没长,而且宝宝还偏小两周,怎么会跟糖尿病扯上关系呢?不是得妊娠糖尿病的都比较偏胖吗?而且多数宝宝都偏大啊!
所以我一直怀疑医生说的话,希望有经验的姐妹一起来聊一聊
点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:16

我也是糖耐不过,倒霉,不是说90%都会过吗?LZ现在控制如何了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-10 10:08

你的空腹血糖都超了,不需要看其他的值了。我B超的时候宝宝还略偏小,糖耐也没过,不过我的空腹血糖是正常的,这个其实控制饮食就可以了,一般都不会有太大问题。我自己买了血糖仪,自己每周抽一天测饭前饭后的血糖,大夫说让我38周去住院。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:17

哎呀,楼主不要吓我,我过两天也去做糖筛了.我平时也不爱吃甜食,这个月水果也少吃了.这两天水果都没有吃,我不会也过不了吧??好郁闷呐!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:45

感觉LZ的值蛮高的,我一小时测的结果好像是5.4左右,我平时很喜欢吃甜的东西,要去测前两周稍微控制了下水果,但是巧克力什么的还是照吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:14

我糖筛没过,控制了一个月饮食,糖耐过了

个人经验:主食控制,我早、中正常吃,晚上主食主要以喝玉米渣粥为主

水果也在吃:但控制一些比较甜的要少吃,我主要吃些西柚

糖基本不吃,偶尔馋得时候吃一点点~~

反正孕妇就是容易血糖高,还是多注意吧

点击查看全文