要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

胚胎在近左侧宫角处,怎么办?

159055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经4月7号,5月7号ZZY弱阳。

5月9号抽血孕酮:111.26nmol/L

HCG:251.6mIU/mI

5月13号抽血孕酮 :122.45nmoIL

HCG:1664.2mIU/mI

之后医生就没让验血了,让我7周时去B超,可是16号晚上我出了一点黄褐色的血,第二天就没有了,今天孕42天我就去了医院照了B超想排除下宫外孕,结果是:子宫稍大,左侧宫腔近宫角处可见一类形无回声区,大小:4*2mm,内未见胚芽及卵黄囊。还怀疑我是纵隔子宫,不过之前我做造影,医生说我是鞍腔形子宫,不知道跟这个有没有关系。我之前照很多次B超都没有说纵隔子宫。现在我都不知道该怎么办了,那医生让我住院安胎,说我可能宫角妊娠会很危险。我去年都有过宫外孕,现在真的好怕呀,好不容易促排怀上的,请有经验的姐妹教教我该怎么办?

点击查看全文
咪咪! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:23

天哪,怎么没有人理我呀!em27 em27 em27  自己顶上去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:26

42天可能时间还太短了哦。过段时间再去B超看看的。我的末次是4月4日还没有去B超的。怕看不到胎心着急,所以晚点再去。加油。。em25 em25 

点击查看全文
咪咪! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:29

看来跟我都没有跟我怀况相似的姐妹呀!老天保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:39 | 来自疯狂造人
亲,这样今天去复查也是还在近左宫角处,好难过,医生说的好吓人。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 咪咪!
看来跟我都没有跟我怀况相似的姐妹呀!老天保佑我吧!em25 em25 em25 
亲,你后面怎么样了
点击查看全文