要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有孕期出现这种情况的姐妹吗?

43456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第38天,早上上完厕所后发现厕纸上有鲜红色滴状血,当时吓的我以为是先兆流产,去医院给妇科医生说,医生也没看就给开了保胎灵、黄体酮胶丸,让多卧床休息,回家之后发现鲜血不是从阴道出来的,而是从肛门出来的。
内裤上不会占上血,但是用卫生纸搽就会有鲜红色血。

请问有出现这种情况的姐妹吗?去哪个科室看的,我今天去妇科看的,医生听到出血两个字就给我开保胎药。我该去肛肠科看看吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:39

楼主有没有排便困难,可能拉大便的时候太用力伤了肛门,也有可能是生了痔疮,会导致肛门出血。你还是去肛肠科看看。

点击查看全文
forputaoshu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:43

谢谢妹妹,前几天有点便秘的感觉,感觉有大便,去厕所坐半天又拉不出来。后来这两天我每天晚上喝点蜂蜜水,就稍微好些了。今早把我吓坏了,还以为是先兆流产。还去妇科医生那里开了好多保胎药。看来明天再去医院看看了。哎!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:47

别紧张,孕妇容易痔疮,去看看肛肠科吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:52

谢谢jerez妹妹。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:04

是不是痔疮哦  很多怀孕的MM们都有的 只是程度不一。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:14

听说过很多怀孕的mm在孕中期或孕末期得痔疮,只是我这才刚刚怀孕38天,哎!

点击查看全文