要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

内膜厚达13.3未排卵,奇迹出现居然好孕了,可是现在我的心情在谷底,前辈们进来帮我分析分析啊!

780212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是4.9的月经。4月24.25.26连续3天监测PL,26的监测让我很郁闷。。。

4.24号,内膜9.0mm右侧卵巢内优势卵泡大小约15*12.6mm

4.25号,内膜9.6mm右侧卵巢内优势卵泡大小约18*15mm

4.26号,内膜12.7mm右侧卵巢内优势卵泡大小约20*17mm

4.27号,内膜13.3MM。卵泡21*15  依旧没破,我已经放弃。。

回家PLSZ测到强阳当晚AA。(到目前为止都没有再爱过)

本以为就这样等待下个周期,可是4月10号见黑色血,以为大姨妈来了,结果第2天没有一丝血,还是只有头天的啤酒盖那么点血(4月10日体温36.7)从1号一直37左右,4月11日体温又恢复到37.怀着试试的心态早早孕出现了意念水印,要用想象,!心情当时无比激动,感觉看到希望~觉得是个奇迹

坚持每天ZZY,从意念到水印,到粉印,到弱弱阳,到弱阳,直到今天也未达到阳

5月15日去医院做了血HCG检查,结果是孕酮9.01 HCG 35.87(当时看到这个结果天都要塌了)由于没有挂号没有见到医生

5月17再次查血,孕酮10.8  HCG115.64  

医生说HGC升得到挺快,不过我的范围好像不应该在这个值里,叫我继续观察

不排除宫外孕~所以也不能打孕酮。我现在心真的好忐忑!

有没有前辈也是很晚HCG才升值并且顺利宫内孕的em25

点击查看全文
情绪波动1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:43

em13         

点击查看全文
情绪波动1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:45

都没人回,自己顶自己顶,人都要被折磨疯

点击查看全文
情绪波动1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:01

em81 em81 em77 

点击查看全文
情绪波动1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:09

为什么没人回啊~~是不是很恐怖,很恐怖!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:11

LZMM和我上次差不多,一直监排一直未排,后来居然好孕了,但是孕酮和hcg值低,baby在54天时就自己离开了。不知什么原因,妈妈说监排时B超多了,谁知道呢。建议不要盲目保胎,我当初药吃多了,一直YJ不调。希望MM比我运气好

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 17:13

帮你顶,祝好孕!

这个我没研究过,一点都不懂

我想说的是我本来月经超级不准,周期从7天~40天,一个月要么来三次,要么两个月来一次,所以备孕了两年都没动静

但自己一切顺其自然,也没去研究过什么排卵期、HCG值什么的,却莫名其妙地怀上了

所以楼主放宽心,心情轻松宝宝就容易来了~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:31

只要hcg翻倍好就没问题,你出血和孕酮低有关,我这次在北京保胎,大夫敢用药,孕酮降低马上打针,我觉得你应该先打黄体酮,你排卵晚,再说哪那么多宫外孕呀,大夫肯定会保守的。主意还得自己拿。

点击查看全文
情绪波动1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:39

原帖由 bobodaisy 于 2011-5-18 17:11 发表 LZMM和我上次差不多,一直监排一直未排,后来居然好孕了,但是孕酮和hcg值低,baby在54天时就自己离开了。不知什么原因,妈妈说监排时B超多了,谁知道呢。建议不要盲目保胎,我当初药吃多了,一直YJ不调。希望MM比我运气好

现在最害怕的是宫外孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:40

LZ月经周期多长啊?如果停经40多天了,HCG还这么低,确实这个值不太妙啊。不过相信宝宝,放宽心吧,担心也于事无补。祝福LZ。

点击查看全文