要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次月经4.19,5.14测到排卵试纸强阳,我也来盖个小楼楼楼楼

537315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57  这个月大姨妈迟到,是我预料之中的事情咯。自从13岁初潮以后,我家大姨妈会在规律的4个月周期过后,往后推7天以上,形成一个新的的规律周期,4个月之后,再推迟,很有趣。我妈也是这样的。难道是大姨妈也分季节???em39

上次MC是4.19号,基础体温乱糟糟的,预感到这个月MC会推迟,5.14号午睡过后闲来无事,顺手测了一下排卵试纸,迅速出现强阳啊,心情颇有点激动,第一次看到排卵强阳,比较没见识,嘿嘿。

当晚拉着老公AA,此处省略八百字。。

第二天上午又测,咋还是阳哦。。下午午睡起来,还是阳,纳闷儿了。不管那么多,晚上继续AA!

第三天也就是16号中午再测,就是弱阳了,看论坛上说,弱阳之后再AA一次,成功率比较高,我翻了翻农历,耶,都阴历14了,月亮都快圆啦,砖家说月圆之夜不宜受孕,随便相信一下吧,不A 了,再说也没劲儿了。。。。em26

接下来的时间,老老实实等待呗,昨天洗床单我还假模假式得不敢够高呢,,啧啧,很有点zhuangbility!!

点击查看全文
金刚baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:29
em70 有跟我一样情况的JM吗,一起来聊聊咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:47

LZ和我同一天月经,同一天排卵,不过你的体温比我好,我排了以后一直在36.6-36.8之间,排前在36.3左右,不知道这个月啊有希望,这两天肚子有轻微疼痛

点击查看全文
金刚baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:05

em29 龙猪MM,你也是哦?好巧好巧!

我的体温不怎么样,偏高不说吧,双向变化毫不明显!

这几天我的肚子倒不痛,有点儿胀气,狂爱放P呀!!em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:01

我是16排卵的。。。。期待着床降温哈。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:03

楼主,我的体温也是乱七八糟的啊。我差不多是13号排卵的。希望我们都能好孕!

点击查看全文
金刚baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:23

原帖由 鲜奶豆豆 于 2011-5-18 20:01 发表 我是16排卵的。。。。期待着床降温哈。em25" /> em25" /> 

我不是很懂哈,着床一定会降温么?

点击查看全文
金刚baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:38

原帖由 真实的美好 于 2011-5-18 21:03 发表 楼主,我的体温也是乱七八糟的啊。我差不多是13号排卵的。希望我们都能好孕!

比我好一点,起码能看到明显的降温em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:08

JMM我今天应该是排卵后第三天,可是早上起来就流血了,不是鲜红的,但是也不是特别的灰色,到底咋回事啊。没有妇科病啊。排卵期出血?着床出血肯定是不可能的啦。郁闷啊。昨晚上做瑜伽了,莫不是用力过大,做了一个小时。。。。em27 em27 em27 

点击查看全文