要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

41+4顺产下我家小公主,为推迟的姐妹们加油!!(顺产日志哦)

703126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从开始怀孕到生产一直混在播种网里,和每个麻麻一样我也期待着宝宝早点来到这个世界上。我一直是打算顺产的,可是等呀等,等呀等的,居然都过了预产期一周了还没啥反映,并且一切检查良好。。。等不住了,只好住院。

真的是一点点反应都没有,于是医生采取了打催产素的方式。。。第一天没啥反映,检查之后医生居然告诉我说我的宫颈还没有消,离生还远着呢。。。不过医生检查完后不久就见红了,但这个见红是医生检查造成的。当时也不知道宫颈没消是神马意思,于是又挂了一天催产素,肚子开始疼了,但是根本达不到生产时需要的那种宫缩。OK,接着第三天早上,医生在我的宫颈口放了一枚软化宫颈的药物,特别小,最多只有四分之一小指甲盖大小。

宝宝呀,你可真是个小小钉子户,三天了啊,药也用了不少了,我心里就默念让阵痛破水神马的都来攻击我吧!!

放药之后我还是像没事人一样在病房里,走道里晃来晃去的,这种祥和的气氛一直维持到了我入睡前。半夜一点,我被一阵无法忍受的疼痛弄醒了,疼的呀,在床上坐都坐不起来(这里要说明一下,阵痛时千万别躺着,同样的疼,躺着感受更强烈些,在疼的时候走一走会比趟着好一些)。好,不疼了,继续睡,没睡到10分钟,又是一阵无法言语的疼。。。天哪,那种疼,我想起来都后怕,是一种想杀人,想撞墙的疼。我疼得直哭,拿着毛巾被捂着嘴不停地呻吟着。。。到后半夜,老公看我扛不住了,叫护士帮我检查,她说宫口还没开,刚展平。我靠~~我都他娘的疼死了,宫口还没开,我绝望了。。。央求老公,等天一亮如果还没神马进展的话就去找医生给我开刀吧,我受不了了!

好不容易挨到天亮,医生来查房,我心里特别期待宫口不开,可是检查完之后说已经开了一指了。。。还鼓励我说我条件好,非常适合顺产。我又无言了,好吧,拿出牺牲的精神再等一等吧。

疼呀,从前一天晚上开始疼到那会就没停过,疼得我直恶心想吐。医生说这是正常的,宫缩比较猛烈的时候是会引起呕吐的。嗯,所以,饭也没扒拉几口,觉等于没睡,这一天我就是在没吃饭也没睡觉的情况下挨过的,伴随我的只有5-10分钟一次的剧烈阵痛。在走廊上都能听见我在病房里疼的惨叫声,我的惨叫声甚至把护士都引来了,安慰我说,疼的这么厉害,看来离生不远了。。。我一直扛到了下午,疼的我直叫老公去找块板砖把我拍晕得了。。。老公看不下去了,又去找医生说给我上刀子吧,结果医生看了我的病历义正严词的拒绝了。我差点就给医生下跪了,医生说就算上刀子也要等到第二天了,晚上手术排满了。。。神马??!明天,我绝望了一次又一次,不停地哭不停的嚎,再也不要生宝宝了。。。老公也哭了。。。

好吧,人家都说了晚上不可能了,我还能如何呢。回到病房,继续疼,老公继续帮我记录疼痛的时间。。。晚上10点了,我疼的已经。。。。唉,不知道如何形容,只觉得这绝对算是一种酷刑,让人无法承受的酷刑!老公又把护士叫来给我检查,这一检查,说开到两指了,可以送产房了。让我收拾收拾东西,随后就和她走。

泪奔呀,我仿佛看到了曙光,我仿佛听到了胜利的号角。。。于是赶紧收拾东西,拿了点水,拿了买了已久的巧克力和红牛还有一包奥利奥来到了神秘的产房。。。这时是5.11晚上10点钟

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:22

em27 em27 em27 听上去要痛死人了

点击查看全文
邦邦熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:47

来到了产房,那的助产士直接就把我羊水给弄破了。。。嗯,羊水都破了,离生真的不远了,我鼓励自己。我对助产士说要求上无痛分娩,她说OK但必须开了三指才能打麻药。于是我又开始了漫长的等待,伴随我的只有疼痛,我看着墙上的钟表滴答滴答,羊水不停的流,就是没人搭理我。我问羊水都流着这么长时间了,宝宝没事吧。。。她说没事,叫我等着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:57

赶上直播

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:00

先恭喜下楼主啊,坐等直播~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:04

em30 恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:31

当妈妈真不容易啊