要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕57 孕酮只有6.03 我该怎么办?

1150114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.18号末次月经,37天的时候查孕酮14.72  五十五天BC显示孕囊1.8*0.6*1.8 可见卵黄囊  未见胎芽搏动及原始心管搏动  57天查孕酮只有6.03 ,医生给开了黄体酮和琪宁,大家说还有希望吗?

点击查看全文
可比克薯条 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:21

自己顶下,希望姐妹们给点意见

点击查看全文
可比克薯条 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:27

怎么没有人啊?姐妹们哪!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:48

打黄体酮,都已经有胚芽了,不要轻易放弃,打黄体酮之后,孕酮可以上去的,我就是的,原来就只有9.98了,每天60MG,上周去查有49点几了,加油!宝宝会健康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:49

不好意思,我看错了,是有卵黄囊了,有了卵黄囊,迟早会有胚芽和心管搏动的,再等等,尽量不要太累,请病假在家休息把~注意休息

点击查看全文
可比克薯条 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:35

em25 em25 em25 顶下,不要沉帖了,姐妹们都给点意见吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:49

打针就可以了,坚持打到84天,量要慢慢减,记得定期抽血查孕酮,及时发现问题好补救。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 11:14

没关系,我孕酮一开始就低9点多,后来降到8点多,打黄体酮每天20mg打了五天没升上去,后来打60mg,打了两天后升到18了,孕酮低没关系的,只要坚持打针就没事,楼主别担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:23

是啊,孕酮低打黄体酮没问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:50

要打针,打针快,吃药慢些。

点击查看全文