要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我看一下,从15日开始我的zzy试纸有没有加深,谢谢 孕酮高,hcg值很低

1063614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最后一次月经4月6日,这个周期第一次同房也是在第18d或19d的早上,然后就是每个周末一次,算起来也就三四次。我没有想到会怀孕,上个星期觉得很热,星期一开始测体温,都在高温,直到15日中午,我才测了zzy弱阳。
   16日化验HCG22.09,孕酮107.39

18日化验HCG92.57,孕酮117.74

HCG很低很低,可是孕酮这么高,医生都说没必要保胎,打黄体酮和HCG最终目的都是为了产生孕酮,我的这么高。

我觉得排卵可能在五一那几天。

有人知道我这样的是怎么个情况? 3.JPG

日期分别是5.15中午,5.17,5.18,5.19,5.20,5.21早上,试纸这两天是不是没有加深呢?请大家帮我看一下,谢谢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:10

翻倍蛮好的,再过几天看看em11 孕酮不低呢,别太担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:10

PL才多少天哦,测到就不错了em12 

点击查看全文
fanyanchen (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:30
原帖由 丢宝乖 于 2011-5-18 16:10 发表
翻倍蛮好的,再过几天看看em11 孕酮不低呢,别太担心
hcg就是翻了四倍,也就是90.
按照正常的,我今天是42天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:31

我刚怀孕的时候也是这样,但没有楼主这么夸张

5W+5验血孕酮54,HCG350;48小时之后HCG850。

我觉得可能HCG低就是受孕时间短的问题,只要翻倍良好就应该没问题;孕酮高说明激素水平高,没问题~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:32
原帖由 丢宝乖 于 2011-5-18 16:10 发表
PL才多少天哦,测到就不错了em12 
排卵日也是俺自己估摸着算出来滴。
因为在一起的次数太少了,算算就那么几次,肯定不是4月23日那个周,也就是4月30日那次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:36
原帖由 木头西北 于 2011-5-18 16:31 发表
我刚怀孕的时候也是这样,但没有楼主这么夸张5W+5验血孕酮54,HCG350;48小时之后HCG850。我觉得可能HCG低就是受孕时间短的问题,只要翻倍良好就应该没问题;孕酮高说明激素水平高,没问题~
嗯,我紧张得不得了!去年医生说是多囊,达英吃了三个周期,然后就促排卵,都没有怀上,我今年春节后就没有去医院,周期虽然不稳定,但是都来月经。我一直以为自己不排卵……其实我可能就是月经周期长些,排卵晚,现在的医生大都很急躁的,有点小问题,她们就用最快的方式去解决,完全不去考虑实际。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:34

试纸有加深呀,哈哈,要接近强阳了,加油加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:34

昨晚半夜起来,肚子还是有痛,不过就一会,难道还在着床中,真急人呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:38

翻倍了阿。那就不错。。等着吧。

点击查看全文