要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

32W的B超结果--偏小,大家帮忙看看呢

360910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周了,早上B超回来,说是宝宝偏小,胎位也不正,怎么吃才能快点长啊,我到现在体现才长了15斤!

月经周期偏长1周,医生说按31周算也偏小em27" />

BPD:头顶径7.6cm

HC:头围28.9cm

AC:腹围27.1cm

FL:股骨5.7cm

胎盘:1级,厚4cm

胎位:臀位

胎心:130

点击查看全文
shuiruotian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:10

顶起,不要沉啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:16

我三十三周是双顶径86,股骨长66,我还担心大了不好生呢,而且我最近超能吃,有点怕不好顺产,其实我34周以后才比较能吃,不知道为什么胎儿吸收的很好,一直偏大一周,而且我目前重了20斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:20

我33+6的时候双顶88   股骨66

医生居然说B超看比实际孕周小5天  真搞不懂,数值都不小,怎么会宝宝小?

可能有差异吧,我现在天天牛奶酸奶还吃玉米 但愿不要小啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:22

em30 em30 我30+4B超,双顶径79,股骨长60,B超显示相当于32周,头位

6个月时检查偏小10来天,臀位,然后吃了一个月鱼头汤,每天两鸡蛋,医生说每天多走动走动,头会转下去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:34

我家宝宝就偏大呀。汗汗,头大腿长的。。。我32+2的BC数据是。。。。。。。。。。。。BPD:头顶径8.5

FL:股骨6.7

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:40

多吃肉宝宝比较容易长大,我家29周双顶径79mm  36周已经93mm了。医生说偏大两周em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:48

我的宝宝32W的时候照出来也是偏小,回家多吃牛肉多吃猪肉就会长大了。我吃了半个月,34W去医院,医生说大小正好了

点击查看全文
shuiruotian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:59

努力吃,努力吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:14

看起来是小了点。。。。LZ多吃点面食,肉类。

点击查看全文