要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

辅食研磨器与咬咬乐

89167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个半月,准备四个月加辅食,还不知道第一次加辅食应该加什么?看JM们大多选择米粉,我打算先拜一套辅食器具,在网上看了半天,发现主要是辅食研磨器与咬咬乐两种,有JM们用过的吗?哪个好用,说说。我觉得研磨器不好消毒,倾向与咬咬乐,不过没用过。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:32

咬咬乐不实用,只能吃玩玩。。。那个研磨器不知道呢。我在超市买的米粉em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:41

咬咬乐很好啊··很适合刚开始添加辅食的宝宝··我宝宝四个月开始用的咬咬乐吃草莓、西瓜、桃子、苹果、黄金奇异果、番茄还有香梨·每天换一种水果··放在咬咬乐里··量很小吃不到很多的果肉,大部分是吸吸果汁··非常好··

咬咬乐还能锻炼宝宝肢体运动的协调性··让宝宝自己拿着放进嘴里吃··

我觉得非常实用非常好··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:44

研磨器没用过··

辅食先给喝的煮的苹果水和胡萝卜水·

然后加了四分之一蛋黄,开始用勺子吃,吃了一周就不吃了·后来调成糊糊放奶里一起喝·

之后加了水果用咬咬乐吃的··

米粉打算五个月再给加··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:13

应该是两种用途吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:31

2种金子都有,确实咬咬乐只能玩玩,不能作为辅食添加的工具,那一整套的研磨套装很好用!每个都有它的用处!咬咬乐宝宝有时候会甩来甩去搞的一身都是果汁~而且小孩子没什么长性的,玩一会就扔了,至少金子是这样的~

给你参考下吧~

点击查看全文
豆豆20110203 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:53
谢谢楼上的,我决定两种都买了试下,哈哈。用完再来说说感受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:59

我买了贝亲的食物研磨器,好用的

点击查看全文