要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

三次胎停,想死的心都有了,求助!

1281514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没奔三,但孕程却坎坷。

2006年由于年轻害怕过早怀上宝宝,经常吃避孕药。但意外还是发生了,月经推辞了10天,伴随着早孕反应的出现,铁一般的官方验证。我的第一个宝宝来临,本来是一件令人高兴的喜事,但医生劝我不能拼那10%的机率,是拼不过了。只能选择流产。现在回想心还是很痛,拖到孕七周已能见到胎心了。多想留下......从那以后我再也不吃避孕药了。同年的10月份再次怀孕,由于那段时间比较忙,有出血的现象,只休息了三天,又继续上班。还好有惊无险,到了07年7月宝宝终于健康降生了。总觉得小家伙很孤单,想再生一个有个伴,当时计划还是生一个兔宝宝。

但09年却意外怀孕了,孕六周时有点流血,不多,只有一点咖啡色的,流了两三天,就不流了,也没去医院,现在想想真悔呀。约8周多的时候早孕反应渐渐消失了,还为此感到高兴,打算12周去医院建册。但到了11周多时早上去厕所,用纸巾擦时见到有一些粉红色,惊吓到了,立刻去医院,B超告知是过期妊娠,医生说约两个月时就已经停止发育了。当时伤心得在医生面前晕过去了。问及原因,她也回答不上,只说胚胎质量不好也会这样。

10年还是意外怀孕了,孕六周多了也没有早孕反应,也没流血,去医完照了B超,说看不到胎心,吓得半死,医生叫我过十天再照一次,我没忍住,过了两三天去验了血,孕酮和HCG值都正常,也有往上升的现象,但还是没有早孕反应,等到62天我再复查B超,医生说是空襄。问及原因,只问我有没有接触化学品之类的东西,然后叫我做一下封闭抗体。

11年因为一直都想要个兔宝宝,所以有计划的怀上了,刚开始有轻微的早孕反应,但一直没有加重,而且早孕反应有时有,有时没。本来打算8周去检查一下,结果离8周还差三天,就流血了,前一天晚上只是流一点咖啡色的,结果第二天早上就是鲜红色了,照B超无胚芽,无胎心,孕襄在子宫下段了。

我只是想要两个宝宝而已,为何就这么难呢。这些情况要做些什么样的检查呢?

点击查看全文
兔仔仔1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:50

为什么会这样?我都没了主意了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:43

慢慢来,你有一个宝宝陪你,不会像我这样孤独,祝你早上怀上宝宝

点击查看全文
兔仔仔1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:11

原帖由 来龙宝宝 于 2011-5-18 21:43 发表 慢慢来,你有一个宝宝陪你,不会像我这样孤独,祝你早上怀上宝宝

谢谢你来龙宝宝!你是正在备孕吧?这个月定能怀上!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:25

em25 亲,我们俩的情况极其相似,我也是三次胎停,做了全面检查,现在喝中药调理,抱着希望再试试吧,让我们一起努力。加我聊153068876

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:07

楼上的,中药可以调好吗?你吃多长时间了,我也是两次胎停,不过我查出来是封闭抗体阴性,容易引起流产的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:34

楼主 你会有第二个宝宝的,放下吧。你比我好多了,还有个宝宝。我都三十了,一个宝宝都没有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:44

亲 抱抱 加油 振作起来吧  我2次胎停,一次孕中期死胎。 我也很痛苦过,但是痛苦是没有用的,我们要做的是好好检查身体,看病因是什么,为下次怀孕做准备!(我什么都检查了都好着呢)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:22

我也有过一次胎停,后来到省立医院检查的是老公的染色体不正常,导致的。不过现在我已好孕8个月了,所以只要努力就会有结果的。。。

祝你好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:10

原帖由 小骏妈妈 于 2011-8-24 16:22 发表 我也有过一次胎停,后来到省立医院检查的是老公的染色体不正常,导致的。不过现在我已好孕8个月了,所以只要努力就会有结果的。。。祝你好孕!!!

我也觉得可能不是你的原因。。让你老公也去查查吧。

点击查看全文