要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

有没有姐妹极度的喜欢女儿却生了儿子,加群104113480

1668563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />" /> 从我很小的时候,我就喜欢女孩子,因为可以抓小辫子,可以穿裙子em14 ,可以臭美一下,到现在我还是喜欢,可是天不如人愿,em16 怀大宝的时候,我在想我生了女儿怎么怎么样,甚至准备了好多女娃娃的衣服,5个月BC出来儿子,一下子从天上掉下谷底,那失望的心情。。。。在整个孕期中,我还是盼着翻盘,直到医生把儿子的JJ给我看,我彻底的死心了。我们也没准备要2胎,就这样过着,直到又一次的意外怀孕,大宝也是意外来的,我的心又提到嗓门口了,老公也决定留下他,我们一直盼着女儿,我不许老公再说儿子,只准老公说我们的女儿。。。一直期盼着,,16周的时候去BC,我的心情激动的不行,又怕失望,去的路上都有点发抖,医生看了之后跟我表姐偷偷说了几句就让我出来了,我的心开始拔凉拔凉了,难道又是儿子,疑惑疑惑。。直到表姐对我说:医生说位置不对,没法看清楚。我不知道该喜该悲,可能还有一丝丝的希望,就这样安慰着自己,整个孕期我都没去看男女,一直保持着神秘,心也平静了很多,决定慢慢的再去接受儿子。快到预产期的那天,小宝那天上午都没动,我急眼了,赶紧去医院BC,再一次的紧张中,医生这次明确的告诉我,你怀的儿子,虽然有心里准备,可还是难受,不接受又不能怎么样,还是我的宝啊,,就这样那天我剖了小宝。。我的小儿子。。老天真会捉弄人。想要女儿的没女儿命。。想要儿子的却又怀的女儿。。是不是我天生就当婆婆的命呢。。em29" />" /> 看到人家生了女儿,我就羡慕又羡慕,只可远观。。当初没结婚的时候我还说,我就要两女儿,女儿是我的小棉袄,现在我得到两个顽皮的宝。。。哎,我真是没福气去享受我的小棉袄吧

原来有那么多的姐妹跟我一样的。。。。甚至还有拼3的。

我甚至想生女儿有何秘方呢。。姐妹们。为女女加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:06

em26 em26 

点击查看全文
翰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:06

有没有姐妹和我一样的。。。我认识的一姐妹跟我差不多还想着抱3的准备。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:12

没生之前,超级喜欢儿子,被人说成儿子迷,结果事与愿违生了女儿,现在的我拿LZ的话说就是极度喜欢我的女儿,我还想如果能再生一个女儿,我肯定生。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:58

我很喜欢姑娘·· 非常喜欢·觉得她能和我做很多很多事情···得知B超是儿子的时候 有几天很不适应··觉得应该是个姑娘·· 慢慢的好久才调节过来情绪··· 以前和老公说第一胎是姑娘就不生了·如果是儿子就要继续生···看到楼主二胎还是儿子·我有点犹豫万一二胎还是儿子怎么办···生儿子也会遗传的··我老公家那边所有的亲戚亲兄弟 亲姐姐 还有堂亲 他们生的都是儿子 包括老公的爷爷都是生了四个儿子····em16 em16  真害怕这个也遗传···

现在也很喜欢儿子·虽然没有姑娘会觉得有点遗憾·· 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:59

原帖由 翰子 于 2011-5-18 15:06 发表 有没有姐妹和我一样的。。。我认识的一姐妹跟我差不多还想着抱3的准备。

天啊 你还想着老三啊·?那要罚款多少才可以啊·······em16 em16 em16

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 18:01

我就是,超级喜欢女儿啊,我老公我娘家婆婆家都盼着我生个女儿。

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 18:42

我也是极度希望自己怀个女儿呢,我不管别人咋说,我就是要个女儿。可以把她当公主一样的来带。em71 我妈说:你以为生男生女那么容易呀,当搓圆子呢——要圆的就圆的、要扁的就扁的。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:47

我和我老公都超级喜欢女儿呢~每次在路上看到阔爱的小萝莉我都够着脖子看,囔着恨不得抱回家。。。哈哈老公说,照我说的这样,都抱回家十几个了~~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:49

我们一样呢,我也是超喜欢女孩但是自己生的是儿子,儿子也喜欢但是看见人家的女儿就老是想抱过来亲亲em26 看见女孩漂亮的衣服就馋得不得了em39 

点击查看全文