要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

左右各一优势成熟卵泡,想咨询情况

723810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好潜水半个月今天我也来发言,真是着急了。。

这样的,5月13日在三甲医院B超监测卵泡。左边大小1.9X1.6X1.7;欠透亮欠张力无卵丘;右边大小2.0X1.9X1.8;透亮,欠张力,无卵丘。

5月14日左边大小2.0X1.7X1.7  右边2.3X2.0X2.4 均透亮,有张力,无卵丘。

5月14日医生安排了打HCG6000,本想13号就打的,但说还能长。打完之后至今我的左腹一直隐痛,不知道我能否怀双胞胎。请问我的卵泡会否同时排出?5月12日到5月16日均有同房。谢谢大家回答,祝所有姐妹均早日生贵子!!

em25 em25 em25 em25 1.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:32

双胞吧 卵泡这么好 怎么还要打针啊 奇怪了em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
revlon24 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:45

医生也说可以不打,但还是打靠谱些,她的原话是这样的!!em12 这两天我特别能出汗,肚子还一阵阵抽筋儿,打个喷嚏子宫疼!!em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:53

怎么没有朋友来啊,自己挺!em14 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:58

哪位JM能够和我说上两句呢?em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:06

我是5月14号体温36.55那天打的HCG6000,因为有两个优势成熟卵泡。

打完HCG体温第二天36.5,16号第三天37,17号第四天36.8,18号第五天36.7,今天降温到36.5了,啥情况啊宝贝儿们,昨天体温是量的比平时早些。我是黄体不足吗??em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:21

今天第七天我的体温又升到了37.1.。。。。昨天是36.5,大家有懂的没?em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:02

对了忘记告诉大家,昨天用ZZY试纸测验,用晨尿显示白板,下班回家一看弱阳了。 em97 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:21

em27 em27 em27 

降温应该是着床降温,还有不可能这么快测出来的,你的水印是因为你打了HCG,还没消化掉,祝你好孕拉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:39

哦,都打6天了还有水印啊?看来我排泄力不佳啊!

点击查看全文