要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

72067277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:53

晕,你脾气真是好得可以,赶上我,早就翻了

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:57

5. 如果是婆婆这样也就算了。

因为公公出车祸,我老公也失去了判断能力。一直说我这样不好,那样不好。有一次半夜,我守通宵,因为没注意到,公公尿床了。我喊醒老公,老公对我破口大骂,还叫我滚。

好吧,我也想滚,可是我妈说还有几天就过年了,你就这样拍屁股走了,别人会更加说你的不是。

于是我忍。

第二天半夜,我睡觉,老公守通宵。连续两把尿,老公都没注意到,公公尿床上了。老公喊醒我,我默不作声的帮他收拾。

姐妹们,给昏迷的成年人换床单是你们难以想象的,先不说公公啥都没穿,就说他一百多斤,人高马大,而且无半点知觉,要换一次床单,我和老公就差点累泄气了。

换完了,我最贱,还是忍不住问老公:老公老公,为什么我昨天没把到尿,你就大发脾气叫我滚。今天你自己玩手机没看到,你却一点脾气都没有?

老公回答:因为我自己犯的错误,自己可以解决。而你没看见尿了床,我却要帮你收拾。(老公是主要劳力输出者哈)

我想说可是爸爸是你的不是我的啊,但是我怕吵架,就忍住没说了。因为我妈叫我不管怎么忍气吞声都要好好过完年。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:00

好可怕的家庭啊。真是不知好歹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:00

坐下来听听。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:00

我靠 是我 我直接翻脸了 那么憋屈 这样的老公不要也罢  都不知道心疼老婆

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:02

你这么干人家也不会领你的情的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:02

你嫁的这一大家人真恶心!!根本就没拿你当儿媳妇儿,你老公也真是的!离了也好,早离早脱离苦海!!

点击查看全文
诺诺199 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:07

6. 说实话,我和老公是大学同学,感情一直很好,他虽然有独生子的很多毛病:自私,懒。但是我们臭味相投,过的也其乐融融。

我不懂,为什么老公突然对我无情无义。

后来我看了老公的Q聊天记录,大概内容就是和一个女网友说,等他爸爸好了就要和我离婚,因为他爸爸出事后,我上了一个多月班,放了寒假才去照顾他爸爸。而且在照顾期间,我根本不上心,做什么事都不带感情,对他爸爸,我没有半点感情。我很冷漠,很冷血,我的这种性格,是我家庭原因造成的。接着就开始污蔑我的娘家,说我妈怎样怎样的,我哥怎样怎样的。

我顿时五雷轰顶。

结婚的时候,我是含着泪嫁过来的。因为我妈妈含辛茹苦,基本上是一个人当爹又当妈的盘我读大学。从小我就对妈妈有很深的感情,我不会表达,可是只要一说到妈妈,就有写不完的话。小学五年级,我写了一篇将近一千字的作文,发表在报纸上。内容就是写,我的妈妈。

妈妈的苦,只有女儿才能了解。

可是,我能说会道的公婆,花言巧语,说婚后要对我怎么怎么好,结婚要给我买多少多少首饰。注册以后,却连彩礼都不给。他们家在当地人人都知道家底丰厚,又是独生子。

我妈妈,劝我说,把女儿嫁到几千里,不要为了一点点钱把脸撕破,只要他们以后对你好就醒了。

于是我含着泪,挥别我的父母,我的家乡,踏上千里之外。记得那天阴雨蒙蒙,我的眼泪一直在眼眶里打转。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 14:09

楼主你的脾气真的是很好啊,换做是我的话早和他们闹翻了,这样的公婆和老公不要也罢,你这样子做再多他们也不会说你好的!

点击查看全文