要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

许愿池,大家都来许愿吧!(保佑我促排成功)

1111255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来许愿吧!

3月22日 西双版纳飞上海,在上海玩了几天。

4月1日   医院检查多囊加输卵管左边全堵,医生要求宫腹腔手术。

4月2日   住院手术,量体温,称体重,灌肠2次,下午快四点手术,术中查出还有内异。

4月4日   术后恢复好出院,出院报告上写的双侧输卵管通畅,开口欠清。出院后做了14的微波理疗加灌肠和7天盐水。

5月5日   宫腔镜复查,复查结果:双侧极畅。 又做了7天微波理疗加盐水。

5月16日  左腹痛了几下,像针扎的刺痛。不知是不知输卵管痛。

6月1日   YJ第三天打了75单位的尿促,连打5天。

6月6日   本来要去医院检测卵泡的,过节就没去。

6月7日   YJ第9天B超显示两边卵巢有多个无回声区,右边最大10×8.5  左边最大11×9  子宫直肠窝有21×11的盆腔激液。医生又开了三天150单位的尿促。

6月10日  YJ第12天B超显示右边泡泡最大13×10  左边最大18.5×18   超声提示左侧卵巢见成熟卵泡  打了1万单位的绒促,医生要求明早AA。

6月11日   AA后去医院做性交后实验,B超显示泡泡还没排,长到23×18了,实验显示镜下无精子。后又打了1万的HCG。要求第二天复查。

6月12日   AA后性交后实验,又显示没有精子。医生说有精子抗体。可是我什么都查了啊,都是阴性,老公也抽血检查,也没有抗体,怎么会这样啊。

求菩萨保佑我吧。。

点击查看全文

小松鼠baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:31

请菩萨保佑我下月促排成功。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:35

希望宝宝能在宫内健康成长,1月能生个健康的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 12:54

愿菩萨保佑我这个夏天好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:00

em25 宝宝啊··快来哦··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:02

em25 em25 em25 em25 请保佑我,尽快好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:04

请保佑我尽快成功好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
小松鼠baby (楼主)