要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕六个月 得了风疹~!

1471612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    刚怀孕的时候检查四项病毒。说我有风疹病毒的抗体(+),但现在体内没有病毒(—)。   现在六个月了, 现在刚做完四维筛查。宝宝很健康。还没幸福几天,我就得了风疹。医生说:要是怀孕三个月内就建议我不要孩子了。现在这么大了。影响不大了了。但是始终是病毒,对孩子一定是不好的。但是具体能到什么程度就不得而知了。                                   我哭死了,有什么痛苦折磨我就够了,现在还要殃及宝宝,而且他是否受病毒影响网上说需要出生后几个月或是几年才会被发现。难道让我在这样的担心焦虑中一直生活下去?em81em74em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-5-18 12:22

没事啦,都中期了,早期有影响

点击查看全文
伊娃eva (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:25

问医生有抗体为什么 还能得啊?医生说 现在病毒都变异了。不过我上网看 说 风疹 要有耳后淋巴肿大现象,而且先从脸上长起。我是先从肚子长的。耳后也没有肿大。em89  医生只是观察了我的脸,说现在风疹很流行。他看着是风疹。     焦虑 担忧

点击查看全文
伊娃eva (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:29
原帖由 睡莲宝宝 于 2011-5-18 12:22 发表
没事啦,都中期了,早期有影响
                                                                                                                                            希望宝宝用自己的抵抗力和病毒对抗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:35

反正都得了,就不要多想了,难道因为得了风疹不要宝宝?想楼主也不会的,所以就安心点,往最好了想。多想是于事无补的。我就觉得现在的书上和医生说的很多都是讲最坏的情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:45

有抗体 应该没事吧  况且都是中期了

我也一会有抗体 一会没的 不过没症状 医生还建议羊水穿刺  大概在17周左右的时候

我相信宝宝是 健康的  em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
伊娃eva (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
伊娃eva (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:06
原帖由 米羔 于 2011-5-18 12:45 发表
有抗体 应该没事吧  况且都是中期了我也一会有抗体 一会没的 不过没症状 医生还建议羊水穿刺  大概在17周左右的时候我相信宝宝是 健康的  em71 
                                                                                                                           我有症状的,我出疹子了。 我也希望宝宝是健康的。
点击查看全文
伊娃eva (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:07
原帖由 清水香 于 2011-5-18 12:35 发表
反正都得了,就不要多想了,难道因为得了风疹不要宝宝?想楼主也不会的,所以就安心点,往最好了想。多想是于事无补的。我就觉得现在的书上和医生说的很多都是讲最坏的情况。
                                                 怀个宝宝真不容易,各种各样的麻烦和担忧。
点击查看全文