要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周B超已知男女,附孕期特征

4311013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周检查终于知道宝宝的性别了,想起来自己的第一感觉还是挺准的,下面附上孕期特征跟大家分享:

结果:男宝宝

1. 肚子尖,这个很准,从怀孕以来就只涨肚子,往前涨,从后面看不出怀孕来

2. 怀孕以来没吐过,第三个月的时候早上起来有点恶心,吃过早饭就好了

3. 前期爱吃酸,后期偏爱甜食,酸二辣女不是没道理的啊

4. 唐氏筛查,这个不准,我的结果是个女宝宝

5. 宝宝的心跳,这个我觉得要看后期的,前期一直在150-160,我记得孕32周以后好像就降到140了

6. 胎动较早,好像15周左右就能感觉到了,还有就是胎动特别多,尤其到了30周以后,宝宝的力量越来越大了,每次把我的肚子都弄的很难受,拳打脚踢,翻滚,什么姿势都有

7. 没涨妊娠纹,但是肚脐上的那条线确实延伸到胸口,这个我听说是最准的

8. 中医号脉,这个看网上说的,就是左手的中脉是否可以摸到,我觉得也挺准的

9. 清宫图,这个不得不佩服啊,也很准

先写这些吧,想起来再补充。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:35

恭喜楼主,接棒,能否上传一张相片上来给JMM参考一下啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:53

(*^__^*) 嘻嘻…… 恭喜吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:57

em78 我症状和你一样 可是我是女儿哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:57

有几条相似 但是我BC下来是女孩  呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:03

嘻嘻,这么大了看的准么,我昨天去照BC检查,不是照男女,但是医生就问我以前照检查过么,还说这么大了很多地方都看不清了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:04

我和楼主几乎都差不多呢~但是我是女宝宝哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:06

接男宝棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:19

我也是前期爱酸,后面爱甜。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:23
我也好想知道宝宝的性别,只有等生了开奖啦
点击查看全文