要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有胎心和胚芽了,还需要继续保胎么

121166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因孕酮低,一直吃达芙通每天2次,每次2片,佳蓉片每天3次每次4片,隔天打黄体酮针20MG

57天BC,孕囊5.0*1.9,胚芽1.4,胎心171

医生让我每天黄体酮胶囊2次,每次1片,佳蓉片继续量不变

我想这样的量是不是够了,医生说维持走就行了。

我好怕胎停。

姐妹保胎是怎样做的啊,有没有这种情况?

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:23

我也是前天有胎心了医生让停针了改吃达芙通,但是担心吃药bb会很难吸收,所以今天一大早就跑社区店继续打针了,我准备打到11周的样子,真的很怕胎停,社区店的护士技术很差,打的疼死了,医院又有点点远,唉,忍忍吧,要个孩子不容易,我得坚持。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:29

楼主和我的预产期是一天,我51天时候,孕囊2.9*2.6,有胎芽和胎心,一直在家休息,很少活动,我没有吃什么保胎药,就是一直喝保灵孕宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:53

吃吧,我同学就是后来没保宝宝就没用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:20

保到至少11 周多,胎盘长出来就可以停了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:40

保到3个月再停药。保了就不好随便停的。

点击查看全文
宝贝晖晖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:17

那每天2颗够不够哟,我好怕少了,哎!

点击查看全文