要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

(经前褐色,促排,经前褐色,希望有一天可以因怀孕而停止)有相同的姐妹吗?你们中有成功受孕的吗?进来留下足迹吧。。。在线的姐妹来给我看下体温图,好吗?

826728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 

当这儿是个朋友,好好的倾诉下。。。。。

坦白说,心情不是那么开心。但是,没有办法,生活要继续,不能死,就得好好活着,不是吗?

身体从22岁看到26岁,不知道具体什么原因,貌似吃了一颗不是毓婷(卖完了)的紧急避孕药,当月就不正常了,来月经前3天都是咖啡色液体,好了,开始了我这几年的检查,治疗。不但没好,而且在24岁就发展到月经前13天 天天咖啡色 才正式来月经,因为有痛经,所以都是拿这个来分辨是否月经。。。。。。。。。期间心情不好,整个人生就错乱着,工作没有好好作,一度患上抑郁症,算了,这个问题就说到这。

期间一直避孕,因为身体有病,一直想治好了怀孕。。。

这两年有回过两次长时间的家,一次3个月,一次6个月,身体很正常。第一次回去看,好了以为自己就是好了,出来了还是老样子,第2次回去看,虽然期间正常,但还是去了家乡的不孕不育医院。医院建议我先试孕,开了克米和一组中成药(共3个月的,说3个月一疗程)给我,第1个月 促排,从吃药那个周期我就又过到这边来,因为老公在这边,一到这边,就又是经前13天咖啡色,,

第2个月促排 第13天查排卵,结果医生说应该排过了,卵泡塌陷,第15天又是咖啡色直到来月经,,,,老家医生让打5天黄体酮针

第3个月促排 查排卵,第17天时优势卵泡已消失,第13天,15天,17天有同房,还是未孕(我想是错过了吧,老公查过精子,但是禁欲10多天查的,很正常,但身体状态一直不太好),那个月身体正常,没有出现经前咖啡色。。。。

第4个月,第5个月,身体都很正常,没有出现咖啡色,有测排卵试纸,因为老公身体状态问题,有时未能同房,但也没有说前,后,有错2天的(根据排卵试纸),但仍然未孕。

虽然未孕,但我想咖啡色好了,我们还有机会。刚一想就坏事了,第6个月,第7个月,都是经前约10天的咖啡色,才来月经。。。。。。期间老家医生让我吃了7天益玛欣黄体酮&3天黄体酮针4天益玛欣黄体酮

打黄体酮针,或者吃黄体酮药,都是止不住咖啡色液体的,而且还会变得有点多,这个是我一直纠结的地方。。。。。。。。。。

现在是试孕第8个月,第12天查排卵,未见优势(我自己看B超图上有个‘~’这模样的,和个扁扁的,但我没有这方面一点知识,我也不懂)内膜8MM,问医生未见优势,是不是有的还在长,也不理我,叫我问妇科医生,医生让我第14天再去看下,如果还是没有,就等下个周期第10天就去查。。。。。。第14天我去了,还是未见优势,内膜10MM,看图上光光的,什么都没有,又问了下,有没有像排过的样子呢,医生火了,说你都没有卵泡,怎么能看出排没有排呢。。。。。。。。。。

哎,这月就这样了,稀里糊涂的,第11天排卵试纸弱阳,第12天查卵泡回来后面又测下,强阳了,很明显的,可是又怎样呢,没有优势,第13天,转弱阳了,这代表什么呢?排卵试纸也不准吗?很费解很郁闷的一个周期。。。。。忘了说,我现在周期都是27,28天。

今天又看了一遍以前的所有检查单,发现以前自己周期34天时,第14天都有卵泡了,而且卵泡很好的,还作过一次卵泡监测,第14天也是成熟卵泡,就是第21天还没排,又出现了咖啡色,没有继续监测下去。。。。。。。。。

从这个周期起,开始的量基础体温,也还看不出排卵迹象,我想我这月真的没有优势卵泡吧,,,,,这是怎么了呢???

22岁看到26岁,得是个多大的病啊,对这些医生真的很失望,一直调不好!我自己总结了一套,生活上的就先不说了,下月继续监测卵泡,排卵是一定要的,然后看下咖啡色是排卵前,还是后出现,再查个激素,看到底是不是缺黄体酮,老让我吃黄体酮啊,打黄体酮针啊,我看也不是个事,而且又治不好这种情况。。。。。。。。。。

好了,下月换地方了,一切重新开始。这月如果有褐色我想也就明后再后这三天就会有了,今天是月经第15天。。。。。。。。。。。。。。。。。陆续记录吧

当这里是个朋友,诉说下。。。。。。。。。。

去医院期间,发现打胎的很多,不想要,炎症,吃了避孕药,上过环3年的都能怀孕,哇。。。。em67 还是觉得生命好强大啊,我看到她们觉得好心疼,默默得说,小宝宝们啊,你们都投错了地方,你们到我这来就好啦,哈哈,好神经。。。。。。。。

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

这个周期从第19天到现在每天都还是有点滴褐色的。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:04

你好,楼主

不要灰心 继续坚持啊,我之前也是那样,后来找了个中医看,吃了中药,身体才慢慢调养好

中间有一次流产,现在又好孕了,总之 不要放弃希望

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:04

亲亲,我非常能够理解你,我曾经胎停,今天开始备孕,可是两个月过去了都还没有怀上,而且我也是月经前有2天都是褐色分泌物,现在月经第四天,打算明天开始吃调经促孕丸,希望自己这个月能够好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-17 11:07
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-5-17 11:09
签名被屏蔽
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:12

原帖由 兔妈妈1225 于 2011-5-17 11:04 发表 你好,楼主不要灰心 继续坚持啊,我之前也是那样,后来找了个中医看,吃了中药,身体才慢慢调养好中间有一次流产,现在又好孕了,总之 不要放弃希望

谢谢哦。之前也是那样,是指咖啡色吗,我想我也许应该试试中医了

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:13

原帖由 xueerfei 于 2011-5-17 11:04 发表 亲亲,我非常能够理解你,我曾经胎停,今天开始备孕,可是两个月过去了都还没有怀上,而且我也是月经前有2天都是褐色分泌物,现在月经第四天,打算明天开始吃调经促孕丸,希望自己这个月能够好孕!

我的医生和我说过,如果经前一两天有,没事的。

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:15
原帖由 wsds107 于 2011-5-17 11:07 发表 亲 我上个月也是 经前一周就开始咖啡色,,, 别人都说是YJ来了 我坚信不是 后来咖啡转鲜红 也是比前一个月提前了4天来的YJ
的确的呵,我最开始经前3天有的时候,检查医生也说是月经,呵呵,其实就不是月经,不要在意了,你先观察,如果还有,就去看看
点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:17
原帖由 wsds107 于 2011-5-17 11:09 发表 经前咖啡色分泌物 是不是炎症啊
不是炎症,我白带常规,BV菌,衣,支原体都做过,我的医生和我说,应该还是内分泌的问题,排卵期出血或者黄体功能不全,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:26

应该是黄体功能不全吧。。

激素类的药还是要少吃。。

你没有测激素六项吗?看是不是这个问题。

点击查看全文