要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不知道这个月有没有可能?大家帮我看看吧~

439812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在这里已经很久了。。。

可是我一直不敢现身啊,我每天就是学习怀孕。哎,还是没有进展,情何以堪啊~

不过这个月感觉似乎有点戏,大家帮我分析分析啊~

我的月经周期一般都是33天左右,偶然有些变动。

上月在4月21号来了月经。7天干净。

我预计的排卵日期应该在5月8日-5月11日之间吧。我的基础体温似乎有点低,自从换了温度计后就一直这样,很奇怪。以前那个体温计测出来的都是最低36.4,最高36.8之类的。现在最低在36度,最高也只有36.5左右了。挺不解啊~~

具体情况:

5月8日(体温36。度)晚上 突然觉得RT很刺痛,小腹有点微微不适,觉得今晚可能比较特殊,于是召唤了老公做功课~

5月9日(体温36.1度)晚上和朋友在唱K,突然感觉小腹抽动,非常明显的感觉,心中暗惊难道是排卵了吗??于是,晚上回家后,又再次召唤了我的老公啊~

5月10日(体温36.2度)RT的感觉不明显了,RF有点小涨的感觉。

5月11日(体温36.5度)我觉得是升温结束了(难道我排卵是在升温前,一直以前是在升温的过程中呀)

5月12日(体温36.5度)

5月13日(体温36.2度)突然的降温,难道是着床吗???奇怪。小腹隐隐的不舒服,小抽动。

5月14日(体温36.5度)回温了,不晓得是昨天的测量有问题吗??

5月15日(体温36.5度)

5月16日(体温36.5度)今天中午拉巴巴的时候,突然白带中有血丝,我的天啊~月经也不至于提前一个星期吧~从来都是拖后来的,没有提前的呀。难道这才是传说中着床吗?安奈不住啊,拿了大卫的PLSZ做了一下测试,水印啊水印。。。是我太急了吗》

5月17日(体温36.5度)今天上午拉巴巴的时候,又要血了。似乎不是血丝了,还多了点。。。难道真的是月经吗???我好痛苦啊。现在我真是坐立不安,难道这个月又要没戏了吗??

大家有经验的帮我分析下啊~给我点信心~或者给我残酷的现实~~

补充:5月18日(体温36.6度)早上上厕所,发现卫生纸上还是有点血,不过不是很红的那种,有点褐色。。。可是白天在学校,似乎又没有血出来。晚上用大卫PLSZ做了测试,淡粉红色了。。。是好还是坏呢?我有点麻木了。

5月19日(体温36.4度)早上上厕所,还是卫生纸上有点淡黄色的血。怎么就不能停止了。每天一点。折磨我脆弱的小神经啊。已经没有PLSZ了。

5月20日(体温36.4度)微弱的血还在纠结。时有时无。早上没忍住,用了ZZY测了下,眼睛快要看的瞎掉了,似乎有微弱的水印,似乎又没有。中午的时候感觉有咖啡色的血,量也比前三天的一滴一滴要多了,原来都不需要护垫。今天我用了护垫,虽然只是护垫上很浅的一层。也许真的是月经快来了。。。每次月经前2天都会有咖啡色的血。唉。。。我等。

5月21日(体温35.5度)早上起床上厕所,似乎没有血了。。。神奇的一个周期。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:44

哎,真是坐立不安啊。呵呵。

点击查看全文
cassie0924 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:54

真是好麻烦啊~

明明很简单的事情,怎么感觉现在这么复杂呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:05

不要太紧张了,我怀孕前也总是测这个测那个疑神疑鬼的,一直没怀,三月份啥也不测了,顺其自然,什么也不想了,居然怀上了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 07:42

我也希望有一天我说,大家不要紧张,总会怀上的。可惜现在我还不在这个位置啊~~

今天的体温是36.6读了,早上起床上厕所,发现有点血啊~

有点褐色了~

难道是月经的前奏。

每次期待每次失望。

总是信心满满,总是失败告终啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 07:52

楼主,一定会好孕的,我大概是14或15号排的卵,体温没以前升的多(这一周在外面旅游,睡得晚,不知道是不是这个原因),排卵那两天RT也有点刺痛,以前没有的情况,之前偶尔是月经前乳房胀痛。希望我们这月都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 07:54

谢谢~安123

em49 

总是在人前装的很无所谓。其实真的很在乎。

大家都一起努力。。这个月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 07:27

5月19日 (体温36.4度)今天早上起床 胃有点不舒服 上厕所时 卫生纸上有点淡黄色的血 为什么总是有点呢??好奇怪。昨晚用完了最后一根的PLSZ。

接着等啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:03
今天开始有咖啡色的血了,比前两天的一滴一滴要多了点。也许还是要面对失望的结果吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:27

楼主这样的情况还真不知道怎么回事:如果是排卵期出血的话应该不会出这么久!而如果是月经的话也貌似太提前了,也不太可能。最大的可能是怀孕了,但是需要注意休息,你这几天不要做重活或者剧烈的运动~但愿你是好孕了!

点击查看全文