要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这个月有希望吗?谁能帮我看下排卵,功课表。。。。

311010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前月经3个多月没来,后来去医院吃黄体酮催来了

我4月24日,来的月经

30号开始用PLSZ

从30号到5月8日,一直是弱弱阳

5月9日,白天有拉丝,好大个,也不知道是不是,晚上测PLSZ,竟然弱阳了,当天功课

5月10日。。阳   功课

5月11日。。阳   休息

5月12日。。阳   功课

5月13日。。强阳。两个杠杠一样,这是晚上测的,之后没有测。由于玩游戏太晚,老公不功课,555555555555555

5月14日。。上午 阳,晚上持续强阳。当天功课

5月15日。。阳  休息

5月16日。。本来要功课的,结果晚上老公喝多了,又休息了

那我今天晚上再功课,是不是也没希望了?

哪位姐姐懂得,教教我,我现在都不知道自己到底哪天排卵的

隔两天A,会不会错过机会了

点击查看全文

lln220 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 08:59

昨天老公罢工,没Aem29 

我是用秀儿测的,我本来想,如果秀儿不准,隔天一次,估计也能中。。。。。555555555555555555555,你们说我这样安排功课能中嘛?

点击查看全文
lln220 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:03

忘了。。。。我没测过体温的。。。。。上边的体温乱写的。。。。

点击查看全文
lln220 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:33

测到强阳后,第二天阳,第三天又强阳了。。。。。很困惑

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:37

看不懂哎,帮你顶。

点击查看全文
lln220 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:39

5555555555555555555555555555,谁能看懂啊

点击查看全文
lln220 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:46

不要沉,不要沉。。。。。。。。

点击查看全文
lln220 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:57

没人理我。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 10:00

你那怎么会阳那么多天啊?一般强阳就一天然后就转弱了,你最好去医院看看!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-17 11:48