要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

好孕升级!-给宝盖个楼,5.3YJ,希望这次能中

27586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9月胎停过一次,心理的难过就别提了,今年再接再厉,做好了准备,希望这次能中!

周期28天,黄体有点低,吃了达芙通,上个月没有PL,医生给开了法地兰。

5月03日  YJ

5月16日  秀儿测强阳,AA一次

5月17日  早晨测弱阳,补了一次

LG昨天说,这辈子没做过坏事,还老做好事,真希望有个自己的孩子!好感动,去年的胎停对我们打击太大了。。。

大慈大悲观世音菩萨,保佑弟子能生个健康的BB,(吃了排卵药),要是能是双胞胎就更好了,弟子拜谢了!

点击查看全文
iris1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:05

自己顶,今天感觉RT胀胀的,好像有点感冒的感觉,平时睡不好也有这种感觉。。。但体温还是在36.7,和基础体温比,没有0.3的增长,不知道能不能中呢,期待中em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:16

今天体温36.74,昨天夜里肚子抽动了好几下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:39

继续自己顶,今天下午开始PP特别多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:09

这几天一直像感冒了一样,浑身没劲,总想躺着,味觉好像失灵了一样,前天和昨天肚子有点阴阴地疼,吃什么都不香,老公说我太紧张,不过我确实挺紧张的,有过去年的经历,难免会钻牛角尖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:11

今天早上用孕友测,很浅很浅的两道,但用秀儿和大卫还是一道。期待明天更好的结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:15

拜谢观音菩萨赐我良儿em25 em25 em25 

点击查看全文