要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这个六一,用实际行动来爱TA! 

710025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的真快,我家的小男人今年5岁半了,回想这5年半的时间里小家伙虽然给我带来了无数的烦恼,但也给我带来了更多的欢乐,这些只有做了妈妈的人才能体会得到,那些还没结婚生子的丫头们不会懂,包括我家的大男人也一知半解中~~

自从我们家的小男人出生后,我就精心的为他安排着每一年里每一个属于TA的节日,每个生日除了定做生日蛋糕还要拍一本照片纪念TA的成长。每年的六一儿童节也会买各种漂亮又有纪念性的礼物送给TA,我觉得我们家的小男人是世界上最幸福的宝宝了~~

给我家小男人过第一个六一儿童节的时候我买了一套精美的玩具送给TA,还和老公带TA去游乐场玩了一整天,虽然那时候TA还小,并不怎么会玩,但也能看出来TA很开心,连晚上睡觉的时候都是笑着睡着的。。。。

宝宝2岁的时候过六一儿童节正好老公要出差去北京,于是我和我家的小男人就一起跟着我家的大男人去北京玩了三天,特意带宝宝去的北京动物园,让TA看看真的老虎、大象、猴子。。。。

宝宝三岁的时候就送TA去幼儿园了,我也开始了自己新事业,渐渐的陪宝宝的时间越来越少了,更别说过六一陪宝宝出去玩了,只能匆匆忙忙的买些礼物送给宝宝算了,虽然知道宝宝不高兴,但为了事业,只能牺牲一下我家小男人了~~

宝宝4岁六一儿童节的时候买了一套很贵的遥控飞机送给TA,宝宝也很喜欢,但我和老公都没有很多时间陪TA玩,所以那飞机很快也成了我家书柜上的展品,宝宝现在连看都不看它一眼了~~

今年宝宝5岁半了,很快又要六一了,这次还给宝宝买礼物?好像已经不行了,我已经感觉到我的小男人有些抑郁了,我和老公整天都忙工作忙事业,很久没和宝宝亲近了,宝宝看我们的眼神已经有些许陌生了,突然意识到我们这样做父母的太失败了。。。。

经过再三思量,决定今年无论如何都要好好的和宝宝亲近亲近,上网查亲子游戏、找哪好玩,今年六一一定要用行动让宝宝感受到爸爸妈妈的爱,一定要找回我们母子曾有的欢乐,不能让我的小男人对我越来越陌生!!
 在网上看到一圈,有六一要带孩子去旅游,有要带孩子去外公外婆家的。这些活动对于我和我们家小男人来说都太没意思了,我要够心意的。这不上网的时候看到迪巧的“爱我你就动起来”亲子活动,因为我们家小男人一直吃的都是迪巧的钙,所以我一直都很关注迪巧。决定带孩子一起去参加迪巧的“爱我你就动起来”亲子活动,我要让我们家小男人,一直都记住我们在一起的美好时光,更不能因为工作而忽略了我们家小男人了。貌似这个活动还能得24K纯金金象,我得好好想想,我带宝宝怎么玩才能让TA更开心呢?
 坛子里的爸爸妈妈们你们六一打算怎么给孩子过呢?说出来让我多参谋参谋~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:06

给小孩子好好的玩下 开心的放他们一个假期

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:21

父母就是要多和孩子亲近些的,要不真的会陌生呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:37

楼主能告诉我们怎么参加这个“爱我你就动起来”亲子活动吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:36

直接叫宝宝或是小男孩也行啊,叫小男人太别扭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 00:04

这样的亲子活动我最喜欢了,一定带孩子参加

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:56

我也喜欢带孩子参加一些亲子活动哦,互动一些增进感情

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 07:30

确实用自己的实际行动来表现对宝宝的爱确实是挺重要的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:48

原帖由 四顾山 于 2011-5-18 18:56 发表 我也喜欢带孩子参加一些亲子活动哦,互动一些增进感情

支持你!我也得向你学习~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:29

想想时间过得很快的,一转眼的时间啊

点击查看全文