要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促卵泡成熟素高怎么办?请知道的JM帮帮忙!

1296112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请好心的姐妹们帮帮忙!!!!!

我月经第三天验血,促卵泡成熟素12,医生说高过10都很难怀孕。我都快崩溃了,不知道该怎么办??

我吃中药1年多,那个很出名的老中医说我调好了,但一直没有怀上。09年也验血,当时促卵泡成熟素9点多,那个事业单位医院的专家医生说正常,没有问题,我也不在意。现在一间大医院验血高至12,医生说卵巢功能衰退,应该在09年就抓紧,我说当时的医生说没问题,她说那个医生不懂乱说!可气的是那个09年说没问题的医生当时竟然在我主诊医生的办公室做助手!如果不是她,就不会拖那么久,越拖越差了。我当时真想指她出来!

搜索了一下论坛的资料,也看到有些姐妹这个高也怀孕了,不知道是怎样弄的?恳请知道的姐妹给点意见。好人有好报,衷心地感谢你们!!祝你们全家健康快乐!事事顺利!

点击查看全文
andy321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:38

em25 自己顶一下,请知道的JM聊一聊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:49

其实FSH在9也算是标准的临界点吧,她说你没问题也不全错的,也许她也是想给你个安心好好地备孕,不要怪她了吧。但是随着年龄的增长,FSH高起来,是生理现象,现在只能是向医生找解决的办法了。看医生有什么建议。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:54

我也是促卵泡激素过高16.7,现在也一年多备孕都没有怀上,我都想做人工授精了,不知道能不能做,而且我有支原体。好郁闷啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:35

原帖由 小轩子 于 2011-5-17 11:49 发表 其实FSH在9也算是标准的临界点吧,她说你没问题也不全错的,也许她也是想给你个安心好好地备孕,不要怪她了吧。但是随着年龄的增长,FSH高起来,是生理现象,现在只能是向医生找解决的办法了。看医生有什么建议。

谢谢你的回答!

问题是医生也说没办法,这是不可逆转的,吃药什么也不行。只能抓紧时间。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:38

原帖由 费宝贝 于 2011-5-17 11:54 发表 我也是促卵泡激素过高16.7,现在也一年多备孕都没有怀上,我都想做人工授精了,不知道能不能做,而且我有支原体。好郁闷啊

妹妹要抓紧时间先把支原体弄好,支原体会夫妻间转染的,你的先生也要检查,有的话也要治疗。弄好这个才可以试人工授精什么的。加我好吗?我们多聊聊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:14

单纯的促卵泡激素高是卵巢早衰的表现,你做一下B超卵泡监测,如果有成熟的卵泡正常排出就可以受孕的,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:19

原帖由 乐乐0510 于 2011-5-17 13:14 发表 单纯的促卵泡激素高是卵巢早衰的表现,你做一下B超卵泡监测,如果有成熟的卵泡正常排出就可以受孕的,加油!

谢谢你的回答,你宝宝好可爱啊。真羡慕你。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:22

我不知道怎么加你哦,我先生没有支原体,现在医生让我不用治了,因为治了一个疗程好不了再治下去也没有意义,况且我治过很多年了,什么方法都试过,这和我本身的身体素质有关。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-17 13:28