要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝什么会走呢,宝已经十三个月

998114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝到现在也不会走啦,急死我啦

今天已经是十三个月啦

平时不敢松手走路,扶着走的很好的

em17 儿子,希望你早点给你老娘惊喜啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-17 07:58

不用着急,岁半前都是正常的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 08:23

我家儿子刚过一岁,以前扶着走的也不错,这几天不知为什么不爱走了,扶着也不行,一让他走就打挺儿不愿意,感觉依赖感很强。哎,也不知道他什么时候才能迈出人生的第一步。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:47

我家快周岁啦,也不爱走,准确来说还不会走,就是扶着东西能走,放在地上就爬。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:54

是的,LZ,每个孩子都有这个过程的。18个月之前走路都是正常的哦,你家宝宝只是缺乏点胆量,等他准备好了莪自己就走了,说不定就是这周的事情呢!

我家大宝也是13个多月快14个月的时候开始自己走的,突然一天就放开我手自己走了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:04

楼主别急,宝宝学走很快的。

我宝宝11个月就是扶着走,一周岁的时候还是扶着走。跟楼主的宝宝一样,胆小,不敢放开大人的手。那天他奶奶用一只热腾腾的肉包子“勾引”他,他一着急,忘了自己没有拉大人的手,跑着奶奶就跑了。跑了很久忽然想起来,站那里不敢再动。

如此几次之后,他的胆子慢慢越来越大。有一次带他去他舅舅家,比他大两岁的表姐玩得很疯,他跟在表姐后边跑得兴奋,还嫌大人牵着他会不自由呢!

从宝宝跟着肉包子跑,到他完全自己走路,只花了7天。宝宝一旦获得自信,进步是很快的!所以楼主完全不必着急,也许等到宝宝会走了,你还要担心他跑得太快呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 08:59

早晚都会走的,不急咯。我家宝13个月半才会走的,出去都是牵他手走,晚上放床上放手让他自己学走,等他差不多稳了自然会走咯。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:32

不用急的

我家的是14个月会走的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:52

噜噜,你也给老娘个惊喜呗em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:57

我家宝贝现在也还不敢自己走,其实他都完全可以自己走得很稳了,可是他就是怕,我一放手他就直接坐下去了,有时候他自己不注意就走开了。

点击查看全文