要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

为了宝宝的健康,有多少妈咪和我一样

42849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候,医生说:“不要用化妆品!护肤品美白的也不要用,含铅汞,矿物油、香料、酒精,对孩子会有影响。”ffice:office" />

OK,我听医生话,我不用。整个孕期素面朝天,就抹点甘油神马的。

女儿出生了,医生说:“因为要哺乳,胸部不要涂乳液什么的,以免孩子吞食,对身体有影响。”

OK,我听医生话,不光不涂,每次要哺乳前,还要用蒸过的纱布反复擦干净,才抱着宝宝喂奶。

女儿那么可爱,我怎么忍心让她受一点点伤害?生女儿那么辛苦,我多么珍惜她,呵护她,样样为她精心挑选。身边爆出有毒有害的东西怎么那么多?食物、奶粉、假鸡蛋、有毒的护肤品……让我心寒!于是,我更加小心。

家里所有的食材,都尽量选有机的,还办了有机食品专卖店的会员卡。哪怕贵,我也舍得;

点击查看全文
猫de拖鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:18

鸡蛋,请乡下亲戚帮我从老乡家土鸡蛋里收。哪怕麻烦,我也接受;

点击查看全文
猫de拖鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:19

奶瓶,我只用玻璃的,哪怕重,我也背着;

我的奶不够了,添加奶粉,只好请亲戚从澳洲寄那边的Karicare,哪怕交昂贵的关税,我也愿意

点击查看全文
猫de拖鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:19

强生爆出沐浴露有致癌物,立马把女儿用得到的全套护理品都换成了嗳呵-绿色生态护肤品牌。包括洗衣液、沐浴露、洗发水、润肤露、爽身粉等等。不为别的,只因为这些品牌的东西都执行欧洲绿色护肤品标准,不含香精这类添加剂。而且嗳呵淘宝官方旗舰店,买起来放心又快捷。比起淘宝上的代购,假货成灾,放心得多! 4.jpg

点击查看全文
猫de拖鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:20

现在女儿4岁了!健康聪明可爱!这4年,我尽量给宝宝安全健康绿色的有机生活。尽管环境污染这么严重,尽管无良商家这么多,我还是努力的睁大眼睛,给宝宝仔细挑选绿色有机的产品,为了她的无限未来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 08:22

母亲好伟大啊,我为了儿子也是整天素面朝天,不顾身材喂奶到1岁的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:41

我也是这样的,不用化妆品了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:00

虽然你是嗳呵的广告 虽然本人很讨厌广告 但嗳呵是真的不错的 我女儿在用 比强生的要好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:53

你有钱。。我没钱。。

没钱什么都搞不起

只是把自己有的最好的给他就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:52

又是做广告的!

点击查看全文