要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

好孕了,姐妹们接棒了!

2078748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-28
强阳的时间: 2011-05-15
好孕了,把过程写出来跟大家分享一下,希望对姐妹们有所帮助!本人81年腊月的小鸡,前年就算好今年五月要龙宝宝,结果在家人的压力下,去年11月开始备孕: 11月,开始学习测排卵,好像测出来了,以为就能怀上,未果; 12月,老公家有事,排卵周期回他家,未测未同房,未果; 1月5号来好事,22号左右安排AA,27号测出排卵试纸,无知以为是怀上了,因为之前看过一句PLSZ先于ZZY测出来;结果经期推迟几天,于2月10号例假来了; 2月没测到排卵,未果; 3月13号例假,3月27号左右测到排卵。我一般一天测一次,都是晚上下班,3月份测的是弱阳,强阳,强阳,弱阳,其中两天强阳都没要对照深。第二个强阳日和隔日AA了,但是头一天完事想上厕所,所以直接去了,结果红军于4月12日准时报到; 4月28日弱阳,AA,29日30日强阳AA, 5月1日弱阳,AA,前三次都是上完厕所洗好后,AA完,老公把我倒立起来靠在床背上倒立约20-30分钟,然后倒过来就睡,第二天早上再洗;5月1日那次力不从心,应该是前三次中标的。 5月8号开始rf胀rt痛,小腹间断坠坠痛,跟来好事前感觉一样,感觉时着床,然后上完查,接着查到的症状在接下来两天都出现了,腿胀痛,腰酸,跟爬完泰山第二天感觉一样,然后开始神经的日子,PLSZ测,11日弱阳,但是接下来每天早晚各一次加深不明显,这个时候备孕网上已经有一起排卵的姐妹测出好孕了,以为自己就错过了。13日早抱着无所谓的心态测了PLSZ和ZZY,结果PLSZ还是弱阳,ZZY好久之后,在光线好的地方能看到一点点若有若无的道道,传说中的水印?叫醒老公,被骂说癔症;14日只测了ZZY,比较明显能看出来的水印了,老公依然不信,说我假妊娠;15日早ZZY弱阳,还不信,拉着去医院测血,本来下午2点半出结果,可能好事多磨吧,5点才拿到结果,HCG211.9,没有孕酮的数值,终于信我好孕了。刚才下班测了一下,明显深多了。我想毕竟宫外孕几率小,不打算去医院测孕酮啥的了,ZZY看看天天加深就过三个月再去B超吧,开始恶补怀孕的知识,呵呵!希望能对大家有丁点帮助,希望姐妹们都好孕。 PS:去年国庆查过一次性腺六项,正常。之前正常体检时都被告知子宫后位,没有查过其他的,老公未做过检查。今天下午开始有些小恶心,难道早孕反应这么快就要来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:59

接棒!!牢牢的!!em31" /> 

楼主MM你的时间好象比较晚,我也不绝望了,只要红军不来就有希望~~em58

刚刚忍不住了下楼买了PLSZ,看见有弱弱阳...最浅的一个颜色....菩萨保佑我体温不要降体温不要降~~~em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:59

恭喜楼主,哈哈,终于接到头棒了,希望我这个月也能怀上!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:02

第一次接孕棒.........希望月经别来!!!

点击查看全文
董若祺 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:08

小小猪妈mi,真实的美好,小栾的媳妇你们都是好孕的。我就是神神叨叨,之前和中杰宝宝一样,所有的着床症状都有了,猜测,兴奋,失落,各种情绪交叠,折腾了一星期才确定。你们一定要心态平和迎接宝宝!

点击查看全文
董若祺 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:12

回复2楼美眉:就是说嘛,和我一起排卵的早测出来了,可能着床说是7-12天,我比较长吧,呵呵,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:15

原帖由 董若祺 于 2011-5-16 22:08 发表 小小猪妈mi,真实的美好,小栾的媳妇你们都是好孕的。我就是神神叨叨,之前和中杰宝宝一样,所有的着床症状都有了,猜测,兴奋,失落,各种情绪交叠,折腾了一星期才确定。你们一定要心态平和迎接宝宝!

亲,祝福你的宝宝健健康康!

呵呵,也希望我们都能怀个健康的孩子!

加油!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:17

em30 接棒咯!

恭喜LZ!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 22:37

接棒呀,接接接接em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 22:38

恭喜 恭喜

接棒 接棒 希望自己也能快点好孕

点击查看全文